ДаСпасибо Вам)
Подскажите ещё пожалуйста, схема ламотриджин и сиозс(сертралин) может быть эфективна в моем случае?есть ощущение деперсонализации ну и навязчивости.
Проблема с мышлением и самоошущением
Автор темы Badybo, Янв 02 2021 11:20
Сообщений в теме: 20
Отправлено 15 Январь 2021 - 10:09
Отправлено 16 Январь 2021 - 02:02
Спасибо ещё раз Вам большое.
Сейчас принимаю:
Кветиапин 400 на ночь
Депакин хроно 300 3 р/д
Пароксетин 20 мг
Габапентин 300 3 р/д
Поменял режим дня, к концу месяца планирую устроится на работу, правда не знаю на какую.
Я так понимаю,что у меня депрессивная фаза,
И не будет ли более эффективным вместо депакина выбрать ламотриджин? Или можно их сочетать?
Сейчас принимаю:
Кветиапин 400 на ночь
Депакин хроно 300 3 р/д
Пароксетин 20 мг
Габапентин 300 3 р/д
Поменял режим дня, к концу месяца планирую устроится на работу, правда не знаю на какую.
Я так понимаю,что у меня депрессивная фаза,
И не будет ли более эффективным вместо депакина выбрать ламотриджин? Или можно их сочетать?
Отправлено 18 Январь 2021 - 08:08
Ламотриджин при деперсонализации и дереализации будет более эффективно. В целом при депрессивной симптоматике можно и то и другое.
Сочетать можно, но они могут усиливать побочные эффекты друг-друга или могут появляться побочные эффекты которых ранее не было.
Сочетать можно, но они могут усиливать побочные эффекты друг-друга или могут появляться побочные эффекты которых ранее не было.
Отправлено 21 Январь 2021 - 03:23
Благодарен Вам за помощь.
Хотел спросить по поводу пароксетина, он подойдёт или предпочтительнее другой ад?
В ПНД выписали феварин, но я финансово не потянул и тогда поменяли на пароксетин.
Хотел спросить по поводу пароксетина, он подойдёт или предпочтительнее другой ад?
В ПНД выписали феварин, но я финансово не потянул и тогда поменяли на пароксетин.
Отправлено 23 Январь 2021 - 07:36
Можно, но обычно это не первая линия.
Отправлено 24 Январь 2021 - 03:34
Я так понимаю вы про нейролептик и нормотимик?
Пробовал респеридон 4мг, около недели , совсем не пошел, чувствовал себя ужасно.
Подскажите какой нл можно взять на заметку и проконсультироваться о его применении у психиатра?
Пробовал респеридон 4мг, около недели , совсем не пошел, чувствовал себя ужасно.
Подскажите какой нл можно взять на заметку и проконсультироваться о его применении у психиатра?
Отправлено 25 Январь 2021 - 09:58
Пароксетин не первая линия антидепрессантов
Отправлено 25 Январь 2021 - 04:12
А какие препараты входят в первую линию?
За ранее спасибо.
За ранее спасибо.
Отправлено 27 Январь 2021 - 08:06
Все сиозс кроме пароксетина.
Отправлено 27 Январь 2021 - 06:05
Вы бы посоветовали заменить его?