Мускатный орех как ингибитор мао
Отправлено 07 Январь 2021 - 10:29
Отправлено 08 Январь 2021 - 12:35
У меня сестра врач терапевт и преподаватель в мед академии настоящий фонат своей профессии и поверьте я в психофармакологии уже 10 лет поверьте велаксин ещё как садит в терапевтических дозах даже даже трамал меньше садит не слабее велбутрином я про паксил вообще молчу сам на нем сидел год орех тоже садит безусловно но только психоделические дозы антидепресианые как минимум не сильнее велаксин а эффект выраженне и плюс дофаминэогический эффект кстати когда нужен секс
Ты писать на русском языке научись сперва, потом будешь пытаться убедить кого-то в своей правоте. И исследования кинь, где Венлафаксин и Бупропион приводили к серьёзным повреждениям печени, хоть один клинический случай значительного повреждения печени.
Фонаты
Отправлено 11 Январь 2021 - 11:17
смотри долго не принимай,я месяц на нём в прошлом году сидел, от депрессии действительно помогает, я моно на нём сидел никакие таблетки не нужны были, хорошее настроение,хороший сон... Но потом внутренности от него начали болеть (поджелудочная и желчный, но возможно это у меня проблема только,так как дискенезия желчного) и пришлось вернуться к антидепресантам(
хреновый музыкант
Отправлено 12 Январь 2021 - 01:16
главное повторюсь не бродить эффект по любому будет можно вместе пить Мезим толерантности к антидепресивному эффекту нетусмотри долго не принимай,я месяц на нём в прошлом году сидел, от депрессии действительно помогает, я моно на нём сидел никакие таблетки не нужны были, хорошее настроение,хороший сон... Но потом внутренности от него начали болеть (поджелудочная и желчный, но возможно это у меня проблема только,так как дискенезия желчного) и пришлось вернуться к антидепресантам(
Отправлено 14 Январь 2021 - 06:18
Да как антидепрессант главное подобрать дозу я нашел место где продают свежие цельные орехи это самое главное вышел на дозу 2 ореха день через день эффект такой что велаксин с велбутрином курит в стороне можно время от времени корректировать полочки фенибутом самый идеальный вариант со временем в нем пропадёт нужда иногда я все равно беру очень хорошо дополняет дофамин позитивный эффект миристицинВ виде специи действует как антидепрессант? Запивать кефиром можно?
Отправлено 14 Январь 2021 - 08:46
Да как антидепрессант главное подобрать дозу я нашел место где продают свежие цельные орехи это самое главное вышел на дозу 2 ореха день через день эффект такой что велаксин с велбутрином курит в стороне можно время от времени корректировать полочки фенибутом самый идеальный вариант со временем в нем пропадёт нужда иногда я все равно беру очень хорошо дополняет дофамин позитивный эффект миристицин
Мне интересно, почему в статьях и обзорах пишут, что эффект со временем уменьшается/пропадает, это действительно так?
Отправлено 14 Январь 2021 - 09:33
во первых поверьте так надо фарм компаниям во-вторых все зависит от вашей депрессией ее источник орех может помочь задуматься и пересмотреть и увидеть свои недочёты а антидепресанты в основном просто маскируют нахпапом депресию в-третьих может в обзора и статьях написано про наркотических эффект который в больших дозах имеет место быть он самом деле уходит на нет нам нужен именно целебное природное воздействие на мозг и рецепторы опять же орех костыль который издревне помогал людям встать на ноги не помню где прочитал что сам Гиппократ писал да увеселит ваше сердце сие благовонный плод а авицена лечил им как он называл слепоты души если эффект будет недостаточен рекомендую подключить куркуму но только натуральную не аптечнуюМне интересно, почему в статьях и обзорах пишут, что эффект со временем уменьшается/пропадает, это действительно так?
Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:36
смотри долго не принимай,я месяц на нём в прошлом году сидел, от депрессии действительно помогает, я моно на нём сидел никакие таблетки не нужны были, хорошее настроение,хороший сон... Но потом внутренности от него начали болеть (поджелудочная и желчный, но возможно это у меня проблема только,так как дискенезия желчного) и пришлось вернуться к антидепресантам(