Это хорошо, рад за тебя. У меня почему то сложилось впечатление, что нет у тебя шизотипического, скорее всего просто поставили потому что не смогли вылечить. Но, это не суть, главное что лечение помогает.
Шизотипическое, F42.1 или другое, тред
Автор темы asder, Янв 13 2021 02:57
Сообщений в теме: 20
Отправлено 15 Январь 2021 - 11:51
Ночью выпил 100 и днем 50. Ну ночью, чтобы спать как минимум. Вообще зачем атипик - я на 2х АД начинаю залипать и спать невозможно. Атипики дают антисеротониновый эффкт и видимо что-то еще. Выбора особо вроде нет, кроме этих двух. Оланзапин в целом хорош, у него даже АД эффект лучше вроде (либо я просто на смене препарата так говорю и надо привыкнуть)
Отправлено 16 Январь 2021 - 10:35
Я тоже пью 10 мг эсциталопрама, но венлафаксина у меня 300 мг. Без кветиапина схема не работает вообще, проваливаюсь в депру даже на двух АД-ах. И он не совсем таки антисеротониновый, учитывая его агонизм к 5HT-1A.
У тебя есть проблема с ночными пробуждениями? Тупнячок не накрывает после дневных 50 квета?
P.S. Я на кветиапине набрал за год 25 кг (питался углеводами в огромных количествах), но уже успел скинуть 6 кг за месяц. На нем реальнее сдерживать вес, если корректировать питание. На оланзапине это будет сделать куда сложнее. Но, опять же, все индивидуально: кто-то на нем экстремально набирает 50 кг за год (есть такие случаи), а кто-то ограничивается 5 кг за тот же срок.
У тебя есть проблема с ночными пробуждениями? Тупнячок не накрывает после дневных 50 квета?
P.S. Я на кветиапине набрал за год 25 кг (питался углеводами в огромных количествах), но уже успел скинуть 6 кг за месяц. На нем реальнее сдерживать вес, если корректировать питание. На оланзапине это будет сделать куда сложнее. Но, опять же, все индивидуально: кто-то на нем экстремально набирает 50 кг за год (есть такие случаи), а кто-то ограничивается 5 кг за тот же срок.