Хм...Также подходит под депрессию.
Тогда что выделяется конкретно в негативке и чего не будет в депрессии?
Отправлено 21 Февраль 2021 - 06:45
Отправлено 21 Февраль 2021 - 07:24
Та вот не употребляю уже месяца 4..Согласна с Forvealis, что совсем не факт, что у вас шизофрения. Каннабисные и кислотные повреждения плюс резонное недовольство собой, депрессия.
Я иногда замечаю, что легче и удобней свалить всё на шизофрению, чем жить с ненавистью к себе.
Вы так и не завязали с коноплёй? К тому же, если сам ее не выращиваешь, или не берёшь в очень надёжных местах, есть опасность, что весёлый барыга пропитал ее какой-нибудь токсичной фигнёй.
Я бы начинала не с таблеток, а с психотерапевта и смены образа жизни, любыми усилиями, хоть волонтёром пойти в собачий приют. Чёртов бассейн какой-нибудь.
А почему вы пишете, что покушать к родителям ходите? Сами не любите готовить? Это вполне тонизирующее и отвлекающее занятие)
Отправлено 22 Февраль 2021 - 10:33
Отправлено 22 Февраль 2021 - 02:12
Отправлено 06 Март 2021 - 05:35
Отправлено 10 Март 2021 - 04:09
Неделю назад как был у них..Золотые слова, Юрий Венедиктович))
Нет, реально, всё правильно. У вас есть человечек, ради которого надо держаться. Приезжайте к сыну и его матери красивым, с видом, что у вас всё отлично, не жалуйтесь им, берите сына в парки-кино-макдаки, это общение дорогого стоит, потом вспоминаешь с ностальгией, ибо эти карапузы страшно быстро растут. Да и настроении лучше, и человеком себя чувствуешь. Конопля тётя коварная, она может подарить отношения, но потом точно так же и разрушить, и ума она не прибавляет... если вы не сказочник и не шаман, и создаёт иллюзию жизни. Оглянуться не успеешь- все просрал. Ну вы это и сами прекрасно знаете, не загоняйтесь насчёт шизофрении.
С депривацией сна у меня лично совсем не складывается, не доверяю я ей. Потом в глазах темно, и на улицу не хочется) Лучше нормально поспать.
Отправлено 10 Март 2021 - 04:20
"совсем не факт, что у вас шизофрения...."
вот так вот половина отечественных психиатров рассуждает. а может есть, а может нет...а может это депрессия....а давайте поставим f21.8 или все таки уберем...)
в первую очередь я бы сходила к врачу, причем не лишь бы какому, а с прохождением тестов на структуру мышления (картинки там раскладывают, вопросы на логику, память, обобщение материала...) - обычно шизофрения в таких случаях очевидна, когда она есть. Решите этот вопрос и одним загоном (проблемой) будет меньше.
К наркологу тоже нужно, ибо измененные состояния создания при употреблении - это часто...
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 31 Март 2021 - 04:11
Спасибо всем за ответы!"совсем не факт, что у вас шизофрения...."
вот так вот половина отечественных психиатров рассуждает. а может есть, а может нет...а может это депрессия....а давайте поставим f21.8 или все таки уберем...)
в первую очередь я бы сходила к врачу, причем не лишь бы какому, а с прохождением тестов на структуру мышления (картинки там раскладывают, вопросы на логику, память, обобщение материала...) - обычно шизофрения в таких случаях очевидна, когда она есть. Решите этот вопрос и одним загоном (проблемой) будет меньше.
К наркологу тоже нужно, ибо измененные состояния создания при употреблении - это часто...