Тогда он умрётл-карнитин точно не поможет, скорее всего только какие-нибудь жесткие жиросжигатели типа как выше посоветовали. да и то с нейролептиками мне кажется и они не помогут)

Объяснен быстрый набор веса при приеме психотропных препаратов
Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:05
Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:11
Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:23
Я мало ем, но не худею
Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:25
Может ТТГ проверить надо?
Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:30
Да он всегда нормальный был. У меня на венлафаксине вес полез + пара месяцев оланзапина дали свои плоды
Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:36
Чудес не бывает. Значит ты ешь достаточно, чтобы восполнить потери энергии. Да и к тому же я не знаю твой рост вес процент жираЯ мало ем, но не худею
Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:38
Есть подозрение, что это из-за сахара - много пью сладкого чая. До вечера сидячая работа, но потом гуляю и много хожу.
Рост 190
Вес сейчас хз
У меня в основном на животе жир
Отправлено 13 Июнь 2021 - 01:04
Чудес не бывает. Значит ты ешь достаточно, чтобы восполнить потери энергии. Да и к тому же я не знаю твой рост вес процент жира
Почитайте внимательнее новость) Там объяснено по какому механизму набор веса идет. Еда тут не причем.
Вся эндокринная цепочка от нейролептиков в разнос идёт. И именно что "из воздуха" толстеть будешь. Всё в жир откладывается вместо сжигания. Сами что ли не знаете? Смешно слышать от людей так же принимающих нейролептики.
Ну а по теме - оланзапин по этому показателю (набор веса) так и вовсе чемпион. Ещё и сахар на нём повышается
К чему всё это?
Отправлено 13 Июнь 2021 - 01:07
Закон сохранения энергии знаешь?Почитайте внимательнее новость) Там объяснено по какому механизму набор веса идет. Еда тут не причем.
Вся эндокринная цепочка от нейролептиков в разнос идёт. И именно что "из воздуха" толстеть будешь. Всё в жир откладывается вместо сжигания. Сами что ли не знаете? Смешно слышать от людей так же принимающих нейролептики.
Ну а по теме - оланзапин по этому показателю (набор веса) так и вовсе чемпион. Ещё и сахар на нём повышается
Про нарушения гормональные это правда, но законы физики это не отменяет.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 01:12
Почитайте внимательнее новость) Там объяснено по какому механизму набор веса идет. Еда тут не причем.
asder уже не пьет оланзапин ведь.