Я просто смотрел эндокринолога одного спортивного, который говорил, что вообщем просто тестостерон принимать -это особого вреда не наносит организму. Про другую химию ничего не говорил.
100 мг- это один шприц инсулиновый получается? Инсулинкой можно колоть?
Мне даже сказали, что в аптеке продается тестостерон пропионат.
Так вопрос же господа, как взаимодействует тестостерон с антидепрессантами. Не опасна ли такая комбинация?
В аннотациях к антидепрессантам нигде не встречал такого взаимодействия.
Гугл тоже инфы нету на эту тему.
Возможно ни как не взаимодействует. Пробовал Флуоксетин добавлять когда сидел на курсе. Смысла не было ни какого. Тест сам по себе супер АД. Если курсишь, то другие АДы не нужны. (Если конечно состояние не очень тяжелое) Но есть нюансы, залезешь и слезать уже не захочешь ни когда. У качков даже есть такая тема "Вечный курс". Я сидел 6 месяцев, а изначально планировал пару недель. Слез благодаря серьезной травме.
Состояние которое ты получаешь, не сравнимо ни с чем. Eсли 10 это норма здорового человека, то тут будет все 20.
Позитив, желание жить, желание добиваться целей, побеждать, сила, спокойствие, уверенность в себе, смелость, отсутствие страха, доминантность - чествуешь себя альфа-самцом, безумное либидо, полигамия, секс 2-5 раз в день и с огоньком, с драйвом. Изменяется характер, тело, ты сам. Ты станешь тем, кем не был ни когда.
На что стоит обратить внимание:
Гормоналку можно восстановить, имея нужную инфу, а вот с сосудами может быть проблема т.к липидный профиль будет сильно нарушен. А это риск развития многих неизлечимых болячек в том числе инсульта и инфаркта.
P.s. Интересно каким образом экзогенный тестостерон оказывает такое влияние на организм?