У меня есть несколько наработок лично для себя-любимой-шизоида в области психотерапии. Интересно почитать и ваши идеи.
Спасибо!
Прошу не флудить в теме о таблетках и т.п.!
Отправлено 07 Май 2021 - 11:16
Отправлено 07 Май 2021 - 11:59
Отправлено 07 Май 2021 - 12:03
Есть простой способ лечения. Берете кредит в банке и устраиваетесь на работу. За пару лет вынужденных, постоянных контактов с людьми которых нельзя избежать, шизоид излечивается. Постигает мир отношений не головой, но жопой.
Женщину шизоида я даже представить себе не могу.
Ога. Я - она.
Второй пункт: а нафига? Это о банке.
Отправлено 07 Май 2021 - 12:08
Ты перепутал шизуху и социофобиюЕсть простой способ лечения. Берете кредит в банке и устраиваетесь на работу. За пару лет вынужденных, постоянных контактов с людьми которых нельзя избежать, шизоид излечивается. Постигает мир отношений не головой, но жопой.
Женщину шизоида я даже представить себе не могу.
Отправлено 07 Май 2021 - 12:57
Да? Можно потрогать?)Ога. Я - она.
Второй пункт: а нафига? Это о банке.
Ты перепутал шизоида и шизофрейника.Ты перепутал шизуху и социофобию
Отправлено 07 Май 2021 - 02:36
Да? Можно потрогать?)
..ч.тоб сбежать нельзя было. А то придет, там рявкнут, сям рявкнут, сумочку в зубы и тикать.
Ну... не хотелось бы мне, чтобы меня трогали. Хорошо развит коленный рефлекс.
А насчет тикать - это да. Я много раз устраивалась на работу и долго не задерживалась. Либо сама, либо меня. Причины всегда были очень, очень разные! Но всегда к тому моменту мне уже было там недостаточно комфортно.
Отправлено 07 Май 2021 - 05:26
Отправлено 07 Май 2021 - 05:29
Это если по ней бить! Можно же и аккуратно опустить руку на коленку.. Смотреть можно в сторону. Даже лучше в сторону
Не комфортно в старости одному остаться. В молодости хоть иллюзии утешают, потом их уже не будет. Вон почитайте днивники Кафки последних лет. Это тихий ужас. А живем мы очень долго. Не всем суждено дизиртировать в сорок.
Мне 53. Я не одинока.