Нибера на самокат!
Для начала пусть как все, ждет автобуса на остановке, потом едет на метро
Ото вишь ты от коллектива отрывается
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:08
А на метро покататься стыдно что ли? Быстрее будет, чем в пробке стоять
Вот я не пойму толи нибер очень болен, толи тролль, толи реально тупой и не понимает в чём к нему притензии
Но последнее врят ли. Скорее издевается просто
Да он боится свои дешевые понты где то еще писать, в пабликах в контакте, его бы давно уже нах послали, на форумах шмоток, авто он тоже нах там никому не интересен, там таких много, а вот перед шизами и псих больными людьми это легко, потому как знает, что у больных вряд ли много денег. Есть такое выражение - понты дороже денег, вот это про этого персонажа, как раз.
хреновый музыкант
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:09
Да он боится свои дешевые понты где то еще писать, в пабликах в контакте, его бы давно уже нах послали, на форумах шмоток, авто он тоже нах там никому не интересен, там таких много, а вот перед шизами и псих больными людьми это легко, потому как знает, что у больных вряд ли много денег. Есть такое выражение - понты дороже денег, вот это про этого персонажа, как раз.
Спасибо! Очень точно сформулировал. Похоже что так
К чему всё это?
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:18
Метро, кстати, я обожаю экзистенциальной любовью, атмосферу, запахи и вообще.А на метро покататься стыдно что ли? Быстрее будет, чем в пробке стоять
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:21
Для начала пусть как все, ждет автобуса на остановке, потом едет на метро
Не надо, лучше Ниберу дать феназепаму и посадить в самолёт с серебристым крылом и на Красное море, познакомится с местными акулами. Так согласен )Для начала пусть как все, ждет автобуса на остановке, потом едет на метро
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:42
Метро, кстати, я обожаю экзистенциальной любовью, атмосферу, запахи и вообще.
Я машины недолюбливаю, кстати, по той причине, что меня в них тошнит )в маршрутках тоже, прикинь, поэтому тупо жду троллейбусов -автобусов)), а за рулём не расслабишься и страх постоянный наехать на кого-то или въехать в другую машину. Хотя за рулём не тошнит, парадокс
О, мы с тобой похожи) и любовью к метро и тошнотой в машинах/маршрутках.
В автобусах меня тоже укачивает.
Только у меня до ближайшего метро 200 км на машине-маршрутке-автобусе )))
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:49