Свободное общение
Отправлено 04 Июль 2022 - 01:46
Эх, во флудилке как обычно переругиваются, кто сильнее болен и кому лежать в больнице.
А я хочу поделиться радостью. Чувствую себя отлично, сил – море. Вчера посмотрели последние серии "Очень странные дела", заказали вкусную еду и посмотрели с супругом. Конец просто супер! Меня переполняли чувства, я даже расплакалась, когда один из главных героев погиб. Классное зрелище. А саундтрек! Я обязательно скачаю эти песни себе в машину.
Сегодня утром проснулась в отличном настроении, и доехала из дома до места назначения за 20 минут, вместо обычных 40. Просто альфа-водила, такой позитив от музыки и вождения. Проверила квартиру после гостей, все на месте и все целое. А сейчас приехала к маме в кв и буду для нее готовить еду, а также выгуляю собаку.
Как же здорово – жить! Я так рада, что вся депрессия и апатия остались позади. Может, у меня немножко и гипомания, но я склоняюсь к мысли, что это просто здоровое нормальное состояние.
Отправлено 04 Июль 2022 - 02:02
Я же сказал такое шоу посмотреть Войд и Джонни я бы не пропустил, на 30 минут точно бы хватило ) я люблю всякие экшены с коллоквиумом товарищей.
Особенно на того, лысого обличителя поглядеть
Войд лысый?
А я хочу поделиться радостью. Может, у меня немножко и гипомания, но я склоняюсь к мысли, что это просто здоровое нормальное состояние.
гипомания как пить дать. Знакомые мне переживания.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 04 Июль 2022 - 02:02
Это очень здОрово !А я хочу поделиться радостью. Чувствую себя отлично, сил – море.
Сегодня утром проснулась в отличном настроении,
Как же здорово – жить! Я так рада, что вся депрессия и апатия остались позади. Может, у меня немножко и гипомания, но я склоняюсь к мысли, что это просто здоровое нормальное состояние.
Отличное настроение по утрам-уже полдела)
Конечно, нормальное состояние, от жизни нужно получать удовольствие!
Если будет желание пообсуждать фильмы, приходите в темку киноклуба )
Отправлено 04 Июль 2022 - 02:08
Да незачем. За короткими волосами много мороки и денег - причёску держать.
А длинные главное мыть
Вот когда старенький стану и начну лысеть, тогда и подумаю о чём то таком. Хотя бывает и в 50 хорошо смотрится
Может после 50-ти бороду отпущу седую, а на голове наоборот укорочу
К чему всё это?
Отправлено 04 Июль 2022 - 02:12
Это очень здОрово !
Отличное настроение по утрам-уже полдела)
Конечно, нормальное состояние, от жизни нужно получать удовольствие!
Если будет желание пообсуждать фильмы, приходите в темку киноклуба )
Я просто осознала, что мне по ходу вообще диагноз не верный ставили. А что, если это БАР, а не личностное расстройство. А может, и они вместе одновременно. В любом случае, мне уже за 30 и в этом возрасте полноценные мании не манифестируют. Обидно, что после подъема наступит снова спад и придется овощем лежать и снова пить таблетосы-антидепрессанты.
Но не буду упадничать! Надо в лучшее верить. Спасибо, загляну в киноклуб.
П.с. ко мне на ты)
гипомания как пить дать. Знакомые мне переживания.
ну, если и действительно, она, постараюсь ее продлить. Мне нравится, когда столько энергии.