Войд в помощь))
Триш, ты совсем без ума? Я тебе написал не раз " обойдусь без советов". Войд, Гиена, Нибер, Раш - я сам решу. Не нужны мне твои советы. Совсем. Понятно?
Отправлено 17 Июль 2022 - 09:55
Можно мне называть тебя Жирным или Толстяком?
И тебе не Бигги надо взять ник, а Биг Пан. Он от ожирения как раз умер примерно в те же годы
И правда не надо) Вась
Бог с ним)
Триш, ты совсем без ума? Я тебе написал не раз " обойдусь без советов". Войд, Гиена, Нибер, Раш - я сам решу. Не нужны мне твои советы. Совсем. Понятно?
ОК))
Отправлено 17 Июль 2022 - 09:55
Вы писали музыку? Круто! Мне тоже раньше нравились все эти тыц-тыц-тыц. Хоть в пляс. А сейчас в машине что-то пиликает, даже подпевать не хочется.к сожалению я перестал как писать музыку, так и слушать её, в связи с утратой восприятия этого мира, он будто перестал существовать, стал не настоящим
Отправлено 17 Июль 2022 - 10:14
Это действительно печально, да.
А не получается писать про "ненастоящий" мир, такой каким вы его ощущаете сейчас?
Ну пусть это Скрябин получится) или вообще какофония, но это будет ваше личное выражение.
Я немножко играю на фоно, сейчас дома правда только синтезатор, но иногда бывает находит, хочется всё выплеснуть.
сожусь за программу и через 10 минут вырубаю, в голове пустота
Вы писали музыку? Круто! Мне тоже раньше нравились все эти тыц-тыц-тыц. Хоть в пляс. А сейчас в машине что-то пиликает, даже подпевать не хочется.
было дело) в 2018 ом году последний раз смог чето написать, а дальше всё
хреновый музыкант
Отправлено 17 Июль 2022 - 10:45
Вы писали музыку? Круто! Мне тоже раньше нравились все эти тыц-тыц-тыц. Хоть в пляс. А сейчас в машине что-то пиликает, даже подпевать не хочется.
Отправлено 17 Июль 2022 - 11:11
Отправлено 17 Июль 2022 - 11:16
Я бы с удовольствием остался, но Who на два месяца, а Rush85 навечно забанили.
Не надо врать.
Во-первых, этот очередной аккаунт забанен. На форуме можно иметь только один.
Во-вторых, вам Доктор Кто предоставил шанс на исправление и обозначил ряд условий - вы отказались.
Навечно я вас не банил - вы находитесь в данный момент на "попечении" Доктора Кто. У вас стоит премодерация на два месяца на основном аккаунте.
Но да, ваше поведение на форуме неприемлемо, менять поведение вы не хотите, поэтому я, конечно же, склоняюсь к вечному бану.
Будете продолжать создавать новые аккаунты - действительно, придётся забанить навечно без шанса на реабилитацию и извинения перед администрацией, которую вы постоянно оскорбляете. А это, возможно, даже хуже, чем разработанная вами Теория Проткнутых, которую вы активно старались внедрить на форум.
Для вас во всём виноваты психиатры, провокаторы-форумчане и администрация форума. Один только вы - белый и пушистый.
Сообщение отредактировал Rush85: 17 Июль 2022 - 11:34