Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18419

#18051 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 183 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 12:13

если с хорошей доказательной базой то да. Есть ещё раскрученный (аж с участием Мадонны) Астаксантин, думаю что его можно условно считать родственником ретинола, раз он каротиноид.

Ретинол на мордасик мажу каждый вечер, утром витамин Ц.
Внутрь, если из красивого, биотин, ночная фиалка, куэнзим Q10, коллаген.
  • 0

#18052 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 24 Апрель 2025 - 05:53

Ну...меня в принципе прибивал так, довольно ощутимо. Выпил и сразу понятно к какому типу адов (седативный\активирующий) его можно отнести. Как по мне что то вроде амитриптилина, только с меньшим (или быть может просто другим) набором побочек. Прибивал да, но это было слабо похоже на спокойствие, бывало наоборот всё внутри клокотало, удушиться от тоски и безнадёги хотелось словно бы он наоборот усиливал депрессию...

Его часто пытаются тревожникам назначать - вроде как есть клиническая эффективность при социофобии а также ОКР. Но не сказать что он мне в чём то помог... От социофобии так уж точно, да и по депрессиии (если и работал - вроде без него тоже не сахар) то как то не бог весть как.

На мой взгляд (я очень тяжело переношу психиатрические лекарства) довольно тяжёлый препарат для СИОЗС которые в принципе славятся как класс умеренным профилем побочек по сравнению с теми же ТЦА

Феварин самый старый из СИОЗС и побочки, эффективность ну так себе... Ага, суют тревожникам, да, толку мало, по ОКР тоже обычно результат ноль, но это же по методичке. Я завсегда уходила подальше, когда мне пытались его всучить. Еще детям обожают назначать.

MeanGo, Вы Эйвен в прошлом?

Нет, я кайман. kaimann вроде...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18053 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 24 Апрель 2025 - 07:28

если с хорошей доказательной базой то да. Есть ещё раскрученный (аж с участием Мадонны) Астаксантин, думаю что его можно условно считать родственником ретинола, раз он каротиноид.  

Ну в уходовой косметике он чисто "для моды", жрать его все жрут, БАДы есть, которые имеет смысл принимать. Есть еще такая весчь, особенно в уходовой косметике, как "слишком много антиоксидантов", и пинг-понг атомами кислорода. Реально что-то способны сделать только олигопептиды и ретиноиды. Другое тупо не пройдет кожный барьер. А вообще самое главное это SPF+PA. И физра. Но в итоге все равно одно. Но хотя б здоровеньким помрешь. Хотя кто знает, получится ли целиком в один день...

Кстати, захаянный ресвератрол для сосудов даже очень. Не для сердца, как его позиционировали. Простецкий вит D после 30-ти is a must для всех, для мужчин точно так же. Ну и К, если желтки не каждый день лопать.

• 0

#18054 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:51

комментарий не только вам - если себя ассоциируете с толпой то я отвечаю как к безликой массе сразу всем, что касается вас сами найдёте надеюсь))

ну судя по непонятной реакции на моё мнение о депрессии - вы лукавите, и я даже не вам написал, но да ладно - пофиг

пресмыкаться - терпеть унижения за какую то пенсию, я так понял. Прикол в том что у вас всё отберут, - вы в залоге, и даже если повезёт - оно того не стоит.

ну так не оскорбляйтесь, я всего лишь отзеркалил на непонятную реакцию. Проблему надо решать а не усугублять - это касается троллей и неадекватов, не реагировать - не всегда лучший вариант. Вот вы среагировали вообще на отдельные слова из контекста, никак к вам не относящиеся.

Попробую ответить...

Я не знала, что ты обращаешься к "безликой массе", то есть ни к кому конкретно, да и назвать "массой" 5 человек, которые тут собрались как-то помпезно, что ли...

Я не телепат и не телепаю, что мне, а что не мне, тупая очень, надо объяснять.

Моя позиция понятна, как ведро воды - болезни существуют, правда вопрос к некоторым формам шизофрении, лекарства существуют, гос. психиатрия это ужасно, и в целом я ей, и частной тоже, это мягко выразиться, что недовольна. Это понятно и из моей темы, ты же там был.

Пенсии у меня нет и не будет и не надо, В ПНД я не хожу и не советую. Но не все в такой выгодной ситуации. Если кто-то может вырвать себе пенсию - это прекрасно. Есть разные ситуации, разные болезни и степени социальной дезадаптации, и "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Осуждать кого-то, что "он получает пенсию" это не просто верх кринжа и аморально, это неумно, мягко говоря. Если я оказалась офигенно везучей и мне пенсия не нужна и я не инвалид (формально), это всего лишь исключение, все в моей жизни вело к другому.

Я не знаю, о чем ты (не телепаю). Про "непонятную реакцию".

• 1

#18055 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 628 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:06

человек явно сюда приходит за вниманием. подбросить говна на вентилятор

• 1

#18056 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 01:13

Salim

дружище, я тебя люблю. Спасибо тебе за правду.

• 0

будьте культурны - плюйте в урны

#18057 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 02:39

ниже, его благодари.

Я тебя благодарю. Я рад, что обрёл тебя в качестве моего крымского дружищи.

• 0

будьте культурны - плюйте в урны

#18058 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 628 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено 25 Апрель 2025 - 02:49

да что вы постите нам лайтовую фигню какую-то. юнг, сиозс. зафигачьте нам что-нибудь мощное, вроде ваших пси-волн и плоской земли. чего вы стесняетесь? чесслово смеяться не будем

• 0

#18059 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 04:01

Не люблю научпоп. И Юнга. Он расист. 

• 0

#18060 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 04:04

Не люблю научпоп. И Юнга. Он расист.