комментарий не только вам - если себя ассоциируете с толпой то я отвечаю как к безликой массе сразу всем, что касается вас сами найдёте надеюсь))
ну судя по непонятной реакции на моё мнение о депрессии - вы лукавите, и я даже не вам написал, но да ладно - пофиг
пресмыкаться - терпеть унижения за какую то пенсию, я так понял. Прикол в том что у вас всё отберут, - вы в залоге, и даже если повезёт - оно того не стоит.
ну так не оскорбляйтесь, я всего лишь отзеркалил на непонятную реакцию. Проблему надо решать а не усугублять - это касается троллей и неадекватов, не реагировать - не всегда лучший вариант. Вот вы среагировали вообще на отдельные слова из контекста, никак к вам не относящиеся.
Попробую ответить...
Я не знала, что ты обращаешься к "безликой массе", то есть ни к кому конкретно, да и назвать "массой" 5 человек, которые тут собрались как-то помпезно, что ли...
Я не телепат и не телепаю, что мне, а что не мне, тупая очень, надо объяснять.
Моя позиция понятна, как ведро воды - болезни существуют, правда вопрос к некоторым формам шизофрении, лекарства существуют, гос. психиатрия это ужасно, и в целом я ей, и частной тоже, это мягко выразиться, что недовольна. Это понятно и из моей темы, ты же там был.
Пенсии у меня нет и не будет и не надо, В ПНД я не хожу и не советую. Но не все в такой выгодной ситуации. Если кто-то может вырвать себе пенсию - это прекрасно. Есть разные ситуации, разные болезни и степени социальной дезадаптации, и "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Осуждать кого-то, что "он получает пенсию" это не просто верх кринжа и аморально, это неумно, мягко говоря. Если я оказалась офигенно везучей и мне пенсия не нужна и я не инвалид (формально), это всего лишь исключение, все в моей жизни вело к другому.
Я не знаю, о чем ты (не телепаю). Про "непонятную реакцию".