Свободное общение
Отправлено 19 Июль 2022 - 12:04
Чет у меня сегодня опять лёгкая эйфория, надеюсь Временно и меня опять не унесёт)
Желание «поститься» на ФБ, со всеми общаться и вообще невероятная легкость…
И у меня сегодня хорошее настроение, на грани эйфории, с утра от музыки прошла волна мурашек по коже, настолько приятно слушать ее. Мне это не очень нравится, я хочу приблизиться к стабильности в своем состоянии. Потому что все эти эйфории ведут к компульсивным внезапным поступкам – я это поняла для себя.
Отправлено 19 Июль 2022 - 12:11
Спасибо!)
Подскажите мне пожалуйста, если я забыла пароль от аккаунта, как-то можно его восстановить?
Или может сейчас его поменять как-то?
Спасибо, что вернулись)
Я наверное, больше всех рада)) Вы не представляете каких размеров гештальт у меня закрылся XDDD
А радуга клёвая... и запах мокрого асфальта...
Прости, Амиго, что разочаровала наверное, своей "дачной" фотографией ))
Но это я настоящая, почти без мейка, ещё и веснушек нацепляла)) Солнышко в этом году ярое.
Кстати, про "сокола ясного".
Если кто увидит в других темках, передайте, пусть летит сюда.
Требую сатисфакции, иначе дуэль ... XD
Ты точно меня имела ввиду?
Нет, меня ничего не разочаровало.
Просто у меня сейчас слабость((
Отправлено 19 Июль 2022 - 12:22
1. Не упоминать в негативном ключе администрацию форума.
2. Обещание, тщательно выбирать выражения.
3. Не использовать "зоновские" понятия.
4. Не принижать как профессию психиатров в целом, так и отдельных её представителей в частности.
5. В течении суток, написать пост "раскаянья в содеянном"
Пункт 5 - такой нравственно-волевой поступок оказался для гражданина не по силам.
Пункты 1-4 - в силе.
Плюс пункт 6 - не оскорблять и не унижать форумчан, пациентов, и особенно людей с диагнозом из шизофренического спектра.
При нарушении хотя бы одного из пунктов - бан на месяц. При рецидиве - пермабан. Как я уже и говорил ранее.
Сообщение отредактировал Rush85: 19 Июль 2022 - 12:24
Отправлено 19 Июль 2022 - 12:24
Человек не понимает. Идти на поводу общественного мнения в данном случае было ошибкой. Вот так сходу он продолжает заниматься своими делишками. Зачем такой пользователь здесь на форуме?Spring80
Бан на сутки за троллинг Джонни в ЛС
Мама, нас лечат не те врачи...