У Нибера критики к своему состоянию нет. Его заносит нехило так.У нибера помните был 2 года сертралин, а начались баны после того, как он прекратил его пить. Может ему помощь была нужна, так выражал он.
А странной девочке со странными родственниками не пишите, там что то воля ваша не то, не верю
Свободное общение
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:36
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:51
А это метопролол. Да если накроет то каптоприл вместе с метопрололом всегда в сумке. Но как скорая помощьЯ для пью 12,5 мг БеталокЗок уже лет 7 наверное - профилактирую мигрени и ЧСС,хорошее давление тоже идёт бонусом.
Только что депрессии антидепрессанты нейролептики особенно альфа бета симпатомиметики вообще риск остановки сердца с метопрололом
Мне невролог говорила кроме диротона ничего
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:57
Не, пока щенок минимум вкуснях, полезут прыщи на брылях такие щенковые большие боли. Кстати, если полезут, просто ждите, а то многие о боже аллергия и мучают собаку. Самые главные советы не перекармливать!!! больше гулять пока активность нарастить мышцы, много обнимашек целовашек. Спит уже в кровати или пока ещё нет?)))
О, я не знала про прыщи на брылях даже. Это для декоративных наверное характерно. У моих песелей никогда аллергий/прыщей/ расчёсов не было, но породы всегда крупные были. Там другие проблемы, с суставами чаще.
Не ну ругаетесь и ругаетесь, ответьте мне в Тразодоне ну пожалуйста, весь день голова не проходит не пробовать его больше?
А может быть, что тразодон уронил давление и поэтому болит голова, я прекратила принимать диротон ещё, может рано прекратила
У моего мелкого тоже похоже голова на нём болела, вечером уснуть не мог, просил массажировать голову. Сейчас отменила.
Попробуй самомассаж кстати, не пройдёт возможно, но полегче станет точно. Только за давлением следи.
Ссыт он хозяевам к кровать!))) Поэтому дочка отпочковалась от парня в другое спальное место и спит с собакой. Насколько я помню до полугода такое безобразие будет. А так радует "мамочку". У меня весь ватсап в фотках пёселя.
Кстати, я с собаками спать не могу, они мне мешают. Бродят всю ночь по кровати, то под одеялко надо, то в ноги, то на пол. Сегодня у чихуахуа вытащили огромного клеща в клинике.
Вот ничего себе))) я про кровать.
Я когда в школе училась у меня были дог и овчарка переросток) Мы с ними втроём спали, правда на ковре)) Моя кровать, этих двух телят не выдержала бы XDD
Ой, у вас тоже клещи водятся? Чем спасаетесь, Бравекто?
Отправлено 19 Июль 2022 - 11:06
Это моя мечта, спать в окружении кошек и собакСсыт он хозяевам к кровать!))) Поэтому дочка отпочковалась от парня в другое спальное место и спит с собакой. Насколько я помню до полугода такое безобразие будет. А так радует "мамочку". У меня весь ватсап в фотках пёселя.
Кстати, я с собаками спать не могу, они мне мешают. Бродят всю ночь по кровати, то под одеялко надо, то в ноги, то на пол. Сегодня у чихуахуа вытащили огромного клеща в клинике.
Отправлено 19 Июль 2022 - 11:18
Frontline спрей. В клинике сказали, что клещ был мёртвый, значит фронтлайн сработал. Сама в лес не хожу. Клещей боюсь и прививок от них тоже.Ой, у вас тоже клещи водятся? Чем спасаетесь, Бравекто?
Как-то пошла со своим в лес. Он грибы любит собирать. Мы уже лисичками в этом году баловались. Ну вот...я за малиной пошла. Четыре часа я лазала по этим колючим кустам, час малину перебирала дома, варенье варила. Выход-три баночки по 200 грамм. Да ну нафиг такое удовольствие.))) Да, и два клеща с моей кофты сняли.