Есть функционал игнорирования пользователей кстати.
Бан сподручнее.
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:47
Не, пока щенок минимум вкуснях, полезут прыщи на брылях такие щенковые большие боли. Кстати, если полезут, просто ждите, а то многие о боже аллергия и мучают собаку. Самые главные советы не перекармливать!!! больше гулять пока активность нарастить мышцы, много обнимашек целовашек. Спит уже в кровати или пока ещё нет?)))Эти вонючки из разных органов? Не, как-то нашим собакам они не заходят. Ши-тцу целиком заглотнул, пасть разжимали, вытаскивали. У чихуахуа рвота была.
А у Вилли (мопса) сейчас понос от консервов. Надо подождать с вонючий и ,да, спросить у заводчика. Спасибо за совет! Ему игрухи с веревками нравятся. Пока на это отвлекается от тапок. Дочка, говорит, что уже три часа колбасится, спать не уложить.
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:59
Хорошая ветка, Вась! Здесь хоть какая-то движуха. В темах про таблетки можно по пол года ответ ждать.)))Я просто увидел на другом форуме такую ветку и решил здесь ее тоже создать, где можно общаться на любые темы.
А хозяева здесь конечно Док, Раш и Гилев.
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:01
Давление измеряли?Не ну ругаетесь и ругаетесь, ответьте мне в Тразодоне ну пожалуйста, весь день голова не проходит не пробовать его больше?
А может быть, что тразодон уронил давление и поэтому болит голова, я прекратила принимать диротон ещё, может рано прекратила
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:07
Ссыт он хозяевам к кровать!))) Поэтому дочка отпочковалась от парня в другое спальное место и спит с собакой. Насколько я помню до полугода такое безобразие будет. А так радует "мамочку". У меня весь ватсап в фотках пёселя.Не, пока щенок минимум вкуснях, полезут прыщи на брылях такие щенковые большие боли. Кстати, если полезут, просто ждите, а то многие о боже аллергия и мучают собаку. Самые главные советы не перекармливать!!! больше гулять пока активность нарастить мышцы, много обнимашек целовашек. Спит уже в кровати или пока ещё нет?)))
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:31
Я тоже гипотоник 110/70 обычно давление, может и ниже быть. Как вел пить начала, голова болеть стала чаще чем до него. Думала пройдет, но так побочка и не прошла. Спасаюсь пенталгином.Сейчас 125 на 74. К вечеру такое. Я гипотоник, была, теперь врач говорит с возрастом повышается давление.
Головная боль такая история, если с ночи начала болеть без разницы от чего все день потерян .