Тяжёлая у неё ситуация и психическое расстройство. Что тут странного? Вы, на минуточку, на психиатрическом форуме.
Видимо, стаж на форуме у вас не очень большой, иначе такие истории не казались бы вам странными и фантастическими.
Отправлено 20 Июль 2022 - 02:53
Очень такая эмпатия, улыбнуло)Я очень такая эмпатия к любой жизненной истории. А тут сопротивление внутри, ну как будто пишет человек другой кто угодно.
Конечно дай бог я ошиблась
Может, про вас?) а то что-то быстро стрелки перевели.Это вы про hyena такие метафоры сыпете ? )
Она здесь утверждала что с родственниками у неё как раз ОК.
Отправлено 20 Июль 2022 - 03:07
Привет всем!Ссыт он хозяевам к кровать!))) Поэтому дочка отпочковалась от парня в другое спальное место и спит с собакой. Насколько я помню до полугода такое безобразие будет. А так радует "мамочку". У меня весь ватсап в фотках пёселя.
Кстати, я с собаками спать не могу, они мне мешают. Бродят всю ночь по кровати, то под одеялко надо, то в ноги, то на пол. Сегодня у чихуахуа вытащили огромного клеща в клинике.
Отправлено 20 Июль 2022 - 08:09
Отправлено 20 Июль 2022 - 10:50
Почему дай бог ошиблась, лучше бы были правы и нет там ничего такого печального, и не девочка это вовсе.
Я тоже подумала, что лучше бы не ошиблась.
Но мне кажется, что девочка так чувствует, просто. Она же сама признаётся, что характер сложный, коммуницировать не умеет, посторонние шарахаются.
То что в консультациях писала, про состояние, явно там с восприятием окружающей действительности проблемы.
Вряд ли одни и те же родители, избивают одного ребёнка и любят и заботятся других.
Возраст мамы непонятен,мало кто в 20 лет усыновляет детей, обычно это 30+, а разрыв 16 лет, многовато.\
И бабушка такая, мягко скажем странноватая)
Возможно конечно, всякое в жизни бывает.