Свободное общение
Отправлено 25 Июль 2022 - 11:10
Если он решит выкатить как минимум пред, я не при делах, я очередной раз предупреждаю о недопустимости оскорблений в виде диких шизодиагнозов, влекущих поражение прав и человеческого достоинства.
Вставь шизо себе и гордись
Отправлено 25 Июль 2022 - 11:21
Вот даже Рашу писать и просить предупреждение за оскорбление не хочу, лень. Но ты продолжай, могу написать.
и чем это я тебя оскорбил? ты - понторез? понторез. сидишь на форуме для душевнобольных? сидишь. пиши, я жду.
шизоид - на этом форуме не оскорбление, держу в курсе
хреновый музыкант
Отправлено 25 Июль 2022 - 11:32
Я еще раз предупреждаю, еще что-нибудь в мой адрес с приставкой шз, буду тупо писать Рашу. Это его дела что делать потом и что и как расценивать.
А я тебе шизу еще раз говорю, пиши. Шизоид на этом форуме - не оскорбление, если тебя оскорбляют такие слова на форуме для душевнобольных, можешь выпилиться с этого форума и запилиться на другом, например на форуме любителей смартфончиков фирмы аппле, или авто.
А может тебя еще и оскорбляет присутствие шизов на этом форуме, а? Мы тебе не мешаем?
хреновый музыкант
Отправлено 25 Июль 2022 - 01:37
Немного не такой, мы с Нибером обменялись фотками красот. Чем Вас это задевает? А шизу приписывать, я тоже считаю ,что оскорбление. Вы врач, что диагнозы ставите? Нибер приходил к Вам на консультацию?
Благодарен. Я отписал модераторам. Решение может быть любым, потому не стоит подставляться из-за меня. Может все что угодно до моего бана или ничего.
Отправлено 25 Июль 2022 - 01:38
Немного не такой, мы с Нибером обменялись фотками красот. Чем Вас это задевает? А шизу приписывать, я тоже считаю ,что оскорбление. Вы врач, что диагнозы ставите? Нибер приходил к Вам на консультацию?
Может ещё вообще наше присутствие тут вас оскорбляет? Дожили. Мы на каком форуме?
А что у Нибера расстройство личности, это и так видно. Даже Раш подтвердил.
Вероятно шизотипическое. И никакое это не оскорбление
Пациент острого отделения Нибернейт...
К чему всё это?
Отправлено 25 Июль 2022 - 02:01
А я тебе шизу еще раз говорю, пиши. Шизоид на этом форуме - не оскорбление, если тебя оскорбляют такие слова на форуме для душевнобольных, можешь выпилиться с этого форума и запилиться на другом, например на форуме любителей смартфончиков фирмы аппле, или авто.
Всё верно.
Spring80
Вы сами лично продолжаете стигматизировать людей с расстройством шизофренического спектра. Прямо даже сейчас - в теме политика. "Шизофреник в бреду" - вы написали.
Если вы не согласны с моим мнением/решением, то пишите Доктору Кто. Всё-таки он дал вам последний шанс, пусть он рассудит. Мне с этим возиться уже нет никакого желания.