Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16995

#11271 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 11:10

Вот даже Рашу писать и просить предупреждение за оскорбление не хочу, лень. Но ты продолжай, могу написать.

Если он решит выкатить как минимум пред, я не при делах, я очередной раз предупреждаю о недопустимости оскорблений в виде диких шизодиагнозов, влекущих поражение прав и человеческого достоинства.

Вставь шизо себе и гордись
  • 0

#11272 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 25 Июль 2022 - 11:21

Вот даже Рашу писать и просить предупреждение за оскорбление не хочу, лень. Но ты продолжай, могу написать.

и чем это я тебя оскорбил? ты - понторез? понторез. сидишь на форуме для душевнобольных? сидишь. пиши, я жду.

шизоид - на этом форуме не оскорбление, держу в курсе

• 1

хреновый музыкант

#11273 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 11:28

Я еще раз предупреждаю, еще что-нибудь в мой адрес с приставкой шз, буду тупо писать Рашу. Это его дела что делать потом и что и как расценивать. И еще Ху письма полетят.
  • 0

#11274 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 11:32

Я еще раз предупреждаю, еще что-нибудь в мой адрес с приставкой шз, буду тупо писать Рашу. Это его дела что делать потом и что и как расценивать.

А я тебе шизу еще раз говорю, пиши. Шизоид на этом форуме - не оскорбление, если тебя оскорбляют такие слова на форуме для душевнобольных, можешь выпилиться с этого форума и запилиться на другом, например на  форуме любителей смартфончиков фирмы аппле, или авто.

А может тебя еще и оскорбляет присутствие шизов на этом форуме, а? Мы тебе не мешаем?

• 1

хреновый музыкант

#11275 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 12:25

Немного не такой, мы с Нибером обменялись фотками красот. Чем Вас это задевает? А шизу приписывать, я тоже считаю ,что оскорбление. Вы врач, что диагнозы ставите? Нибер приходил к Вам на консультацию?
  • 0

#11276 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 12:29

я тоже считаю ,что оскорбление.

вы можете считать как угодно, на таких форумах это не является оскорблением по умолчанию,

в этом просто нет логики.

это тоже самое, что оскорбиться на форуме автолюбителей, обозвав человека - водилой

• 1

хреновый музыкант

#11277 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:37

Немного не такой, мы с Нибером обменялись фотками красот. Чем Вас это задевает? А шизу приписывать, я тоже считаю ,что оскорбление. Вы врач, что диагнозы ставите? Нибер приходил к Вам на консультацию?

Благодарен. Я отписал модераторам. Решение может быть любым, потому не стоит подставляться из-за меня. Может все что угодно до моего бана или ничего.
  • 0

#11278 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:38

Может ещё вообще наше присутствие тут вас оскорбляет? Дожили. Мы на каком форуме?

А что у Нибера расстройство личности, это и так видно. Даже Раш подтвердил.

Вероятно шизотипическое. И никакое это не оскорбление

Пациент острого отделения Нибернейт...

• 1

К чему всё это?

#11279 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:39

Да будет срач!
  • 0

#11280 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 02:01

А я тебе шизу еще раз говорю, пиши. Шизоид на этом форуме - не оскорблениеесли тебя оскорбляют такие слова на форуме для душевнобольных, можешь выпилиться с этого форума и запилиться на другом, например на  форуме любителей смартфончиков фирмы аппле, или авто.

Всё верно.

Spring80

Вы сами лично продолжаете стигматизировать людей с расстройством шизофренического спектра. Прямо даже сейчас - в теме политика. "Шизофреник в бреду" - вы написали.

Если вы не согласны с моим мнением/решением, то пишите Доктору Кто. Всё-таки он дал вам последний шанс, пусть он рассудит. Мне с этим возиться уже нет никакого желания.

• 2

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру