Свободное общение
Отправлено 31 Июль 2022 - 01:59
Отправлено 31 Июль 2022 - 02:15
Вот, я кстати заметить хотела, вас напрягает, что у Нибера в каждом третьем сообщении про машины, а у вас в каждом первом про Нибера )
Вот-вот, ущербность этих ребят в нулевой креативности. Чужую повестку они отвергают, а своей не задают. Но эту хрень я и IRL постоянно вижу.
Отправлено 31 Июль 2022 - 02:24
Кажется, со всеми этими сезонными перепадами август и февраль в принципе самые днищенские месяцы для меня. Надо будет дальше понаблюдать, есть всё-таки закономерность или как
Вот тоже ломаю голову, откуда это взялось ? Ну эта связь с сезонами или месяцами года.
У меня август и февраль вполне хороши, а плохи другие месяцы, но какая разница. И я всё ещё надеюсь что это пройдёт так же как и началось )).
upd. Источники наподобие "Роза Мира" или "Кшитигарбха-сутра" описывают миры возмездия, где страдания длятся почти бесконечно (ну с точки зрения восприятия), но всё же заканчиваются когда-то, т.е. бесконечны но не вечны. Наше преимущество в этой жизни в том что она кратковременна и любые страдания скоро закончатся. Однако я отдаю себе отчёт в том, что причина страданий - я, и никаких других причин быть не может. Значит надежда на их прекращение остаётся даже в этой жизни.
Отправлено 31 Июль 2022 - 08:08
вот и взбугуртнул))
Ну бывает))
Слово прикольное XD
Войд, привет. Ты передумал насчёт смены пола? Хочу потрахаться с тобой.
Когда можно приехать?
Васечкин, ну кто тебя учил с девушками общаться)
Войд тебе не какая-то там... он девственница и лесби, а ты, "когда приехать?" )) А где романтИк, цветы, комплименты ?)
Отправлено 31 Июль 2022 - 08:20
Да не знаю, все так, наверн, настроение просто такое
Кажется, со всеми этими сезонными перепадами август и февраль в принципе самые днищенские месяцы для меня. Надо будет дальше понаблюдать, есть всё-таки закономерность или как
Что-то случилось или просто штормит?
Может отвлекающую физическую активность попрактиковать?
Я вот сегодня на дачу забурюсь) займусь прополкой огорода и руки целы (и двери) и дело общественно полезное)
Дождь правда обещали до среды,ну и хрен с ним, под дождём даже веселее )
Отправлено 31 Июль 2022 - 12:50
Сами заткнулись, наверное сами, в пол первого. Вояж, вояж... играло и пр.Набери, они приедут, потому что штрафы выпишут, за это будет им материальное и моральное поощрение. У наших ментов вообще есть план по сбору штрафов, те кто не выполнил будут наказаны. Набирай спокойно, там будут только рады. Думаю ваша система похожа )
Отправлено 31 Июль 2022 - 01:40
А я недолюбливаю ноябрь и март, но мне кажется, это объективно по их неприглядному виду на наших мальдивах) Ну может не совсем объективно по виду, март какой-то тревожный, вроде как только начнёшь ценить зимнюю спячку, а он тебя выдёргивает) А ноябрь мрачный, голый и пыльный, ни белого, ни зелёненького, ни золотого.У меня сезонность четко есть
И август всегда трындец(((
Хотя серая мрачная архитектура типа Питера мне очень нравится, ноябрь в Питере это что-то инфернальное. Но когда этот ноябрь среди панелек...@_&
Ответить