Это незабываемая музыка.)Вояж, вояж...? Это ж конец 80х ...
Странная молодёжь какая-то XDD
Свободное общение
Отправлено 31 Июль 2022 - 01:48
У мелких сейчас всплывают очень интересные вещи, и драгостеа дин теа, и «Кино» никуда не делось. Годная музыка срока годности не имеет) А может, и олды тусили, нельзя што ли)Чуть чуть старше публика тусила похоже на пару-тройку лет, чем мы. Хотя я и сам вояж обожаю.
Отправлено 31 Июль 2022 - 01:49
Как-то решил у нас один знакомый армянин, который кста женился на латышке и получил гражданство LV, открыть авиалинии. Договорился с Armavia об аренде боингов, договорился с нашими о частотах полётов и была у нас открыта линия Рига-Ереван. Хотя у нас свой Airbaltic в Ереван летает. Стюардессы у Armavia красивейшие. Я у них буком работала, платили мало. Короче, "трест" лопнул через год. Не знаю, кто им там бизнес-план писал, но я понимала, что армяне пачками два раза в неделю летать не будут тудой-сюдой.
Влетели в большие долги.
Отправлено 31 Июль 2022 - 01:50
А я недолюбливаю ноябрь и март,
Я тоже недолюбливаю ноябрь. Часто объективно тяжело становится. Но у нас ноябрь это часто ещё и дождливый ранний декабрь. Даже название у музыкальной группы есть такое - Дождливый декабрь Темно всё время, дожди, сумрачно.
Раньше не любила апрель - все такие счастливые ходят, парочки там всякие, радуются весне, красиво наряжаются, а ты одна. И тебе перманентно плохо. А погода такая трубит радостью пробуждения от зимы. Но потом стала как то проще к этому относится. Наоборот солнцу радуюсь или пытаюсь радоваться
К чему всё это?
Отправлено 31 Июль 2022 - 01:55
Июль август из - за жары мин. умственная активность , сильная прокрастинация