У дочки нет проблем с внешностью. Она красотка! Я про эту пару говорю, что красавица и чудовище.
Лет 10 назад я такую теорию выводил,что мол "женщины падки на говно..."
Отправлено 08 Август 2022 - 12:37
Не знаю, конечно не работающий мужик, превращающий женщину в служанку это экстремум. Но ему там несладко, макароны с ушей тоннами, направленные на формирование комплекса вины. По любому есть проблемные места из-за той же работы и сейчас там его раздавили, он как минимум реагирует уже на все депрессивно.
Потому остаётся посочувствовать и ему.
Отправлено 08 Август 2022 - 12:40
Я жила с говном 23 года. Всех нас доканал. Все сидим на антидепрессантах. А он нет.
Не знаю насчёт других заболеваний,но "созависимые" дети алкашей и нариков часто находят себе таких же партнёров,не могут они без жертвенности,но совершенно честно этот факт отрицают.
Отправлено 08 Август 2022 - 12:54
Да, она нашла себе подобие отца. Но только что не бьёт слава Богу. Наш папочка бил, обзывал, унижал. И нихера не делал. Но работал.Не знаю насчёт других заболеваний,но "созависимые" дети алкашей и нариков часто находят себе таких же партнёров,не могут они без жертвенности,но совершенно честно этот факт отрицают.
Отправлено 08 Август 2022 - 01:16
Протопопов вывел, звучит гипотеза так, всякий чел, ведущий субкультурально себя в автобусе - вырывает сидения, в дупель пьяный, посылает всех и водителя на три буквы вызывает у многих женщин, объявляются высокопримативными, то есть много от обезьян, жалость , за которым стоит половой инстинкт. Сбоят программы на альфа самца, чел принимается за альфа.Лет 10 назад я такую теорию выводил,что мол "женщины падки на говно..."