Разве не здОрово)) Галкин латышский учит, вы украинский. Так глядишь все полиглотами станут. Круто!)У нас закрыты все российские телеканалы. Половина населения вообще отказались от телевидения. Недавно подключили украинский развлекательный канал Квартал TV. Ну хоть что-то. Но я через пару недель просмотра украiнску мову выучу.)))) 50% на украинском языке передачи.
Свободное общение
Отправлено 07 Август 2022 - 08:50
Отправлено 07 Август 2022 - 09:01
Я тоже так подумала...про Галкина и про себя)))Разве не здОрово)) Галкин латышский учит, вы украинский. Так глядишь все полиглотами станут. Круто!)
Только наше государство странно себя ведёт. Они борятся за чистоту латышского языка, закрывают русские школы. А тут опа, украинский. На каком языке у нас украинские беженцы будут разговаривать? Конечно на русском. Я видела двоих парней на заправке. Говорили по-русски, но говорок был с украинским оттенком.
Отправлено 07 Август 2022 - 09:08
Парень дочкин, к мопсу приревновал? Меньше внимания уделять стали? Печально, конечно(
Этот парень никогда мне не нравился. Старше дочки на 8 лет. Нигде не работает. Моя дочь впахивает и ещё его кормит и по дому все делает. А он ей хамит все время. Нашёл себе служанку.
Отправлено 08 Август 2022 - 08:39
Только наше государство странно себя ведёт. Они борятся за чистоту латышского языка, закрывают русские школы. А тут опа, украинский.
Государство изо всех сил пытается подстроиться под меняющиеся политические условия, не только ваше, все так.
Этот парень никогда мне не нравился. Старше дочки на 8 лет. Нигде не работает. Моя дочь впахивает и ещё его кормит и по дому все делает. А он ей хамит все время. Нашёл себе служанку.
Так может и огорчаться не стоит?
Гораздо лучше в 20+ понять, что человек не твой, когда ты молода, свободна и все дороги открыты. Чем в 40+, повязанной тремя детьми, ипотекой и совместным телевизором))
Отправлено 08 Август 2022 - 09:05
Все остальные проблемы останутся на мужике. Это обычное дело.
Отдаю себе ответ что завтра меня так пошлют с обоснованием к примеру - инфантил и псих.
Не знаю, конечно не работающий мужик, превращающий женщину в служанку это экстремум. Но ему там несладко, макароны с ушей тоннами, направленные на формирование комплекса вины. По любому есть проблемные места из-за той же работы и сейчас там его раздавили, он как минимум реагирует уже на все депрессивно.
Потому остаётся посочувствовать и ему.
Отправлено 08 Август 2022 - 10:44
Для женщин это нормально, побреют половой орган и мгновенно в туманы, даже в 40+. И объявят я готова к новому ) Это женщины ) И никакая ипотека с телевизором не остановит, тем более какие то дети )
В 40+ как раз можно и в туманы) когда детям 20+)
В остальном мы с вами о разных мужиках и женщинах речь ведём, видимо.
У меня сейчас вполне приличное семейство разводится по соседству.
Один деть садовского возраста, другому полгода.
Жена понятно сейчас пока пелёнками-распашонками занята, как покушал, как покакал-ну это период такой, что поделаешь.
А он, дорогая, наша встреча была ошибкой и уходит к менее занятой, без детей и ипотеки (пока)
Самый прикол, что их не разводят, пока ребёнку год не исполнится, соответственно даже на алименты рассчитывать не приходится, а то что он за 200 км живёт теперь, никого не интересует. А ей сейчас на работу не выйти, до полутора лет ребёнка в сад не возьмут, живёт на крошечное пособие по уходу за ребёнком, с двумя маленькими детьми, хорошо когда родители могут помочь, а когда нет...
Все остальные проблемы останутся на мужике. Это обычное дело.
Отдаю себе ответ что завтра меня так пошлют с обоснованием к примеру - инфантил и псих.
Какие это, стесняюсь спросить?))
Не, вот в конкретном примере, не инфантил и не псих.
Вполне себе приличный молодой человек с виду. Любофф однако.
А то что не считает нужным своих детей обеспечивать, наверное не такой уж приличный всё-таки.
Отправлено 08 Август 2022 - 11:13
Я тоже так подумала...про Галкина и про себя)))
Только наше государство странно себя ведёт. Они борятся за чистоту латышского языка, закрывают русские школы. А тут опа, украинский. На каком языке у нас украинские беженцы будут разговаривать? Конечно на русском. Я видела двоих парней на заправке. Говорили по-русски, но говорок был с украинским оттенком.
Может они борются не ЗА латышский,а просто ПРОТИВ русского? У стран прибалики это некий тренд...
Все матери считают,что дочь достойна большего. А дочь очень часто имеет то,что заслуживает(даже если это не справедливо).
Отправлено 08 Август 2022 - 12:16
У дочки нет проблем с внешностью. Она красотка! Я про эту пару говорю, что красавица и чудовище.У дочки есть проблемы с внешкой, что она оказалась рядом долгое время с несколько психопатологичным мужиком. Ну он реально по описанию экстремум функции некий, до полного комплекта - пил, зэка.
Парень старшей дочери мне вполне нравится. Правда они как-то предложили мне заложить квартиру и помочь тем самым им с ипотекой. Хрен им. Я на улице остался не хочу.