Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16991

#11911 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 07 Август 2022 - 08:50

У нас закрыты все российские телеканалы. Половина населения вообще отказались от телевидения. Недавно подключили украинский развлекательный канал Квартал TV. Ну хоть что-то. Но я через пару недель просмотра украiнску мову выучу.)))) 50% на украинском языке передачи.

Разве не здОрово)) Галкин латышский учит, вы украинский. Так глядишь все полиглотами станут. Круто!)
  • 1

#11912 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 09:01

Разве не здОрово)) Галкин латышский учит, вы украинский. Так глядишь все полиглотами станут. Круто!)

Я тоже так подумала...про Галкина и про себя)))
Только наше государство странно себя ведёт. Они борятся за чистоту латышского языка, закрывают русские школы. А тут опа, украинский. На каком языке у нас украинские беженцы будут разговаривать? Конечно на русском. Я видела двоих парней на заправке. Говорили по-русски, но говорок был с украинским оттенком.
  • 0

#11913 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 09:08

Парень дочкин, к мопсу приревновал? Меньше внимания уделять стали? Печально, конечно(

Этот парень никогда мне не нравился. Старше дочки на 8 лет. Нигде не работает. Моя дочь впахивает и ещё его кормит и по дому все делает. А он ей хамит все время. Нашёл себе служанку.
  • 0

#11914 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 03:44

У дочки есть проблемы с внешкой, что она оказалась рядом долгое время с несколько психопатологичным мужиком. Ну он реально по описанию экстремум функции некий, до полного комплекта - пил, зэка.
  • 0

#11915 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 08:39

Только наше государство странно себя ведёт. Они борятся за чистоту латышского языка, закрывают русские школы. А тут опа, украинский.

Государство изо всех сил пытается подстроиться под меняющиеся политические условия, не только ваше, все так.

Этот парень никогда мне не нравился. Старше дочки на 8 лет. Нигде не работает. Моя дочь впахивает и ещё его кормит и по дому все делает. А он ей хамит все время. Нашёл себе служанку.

Так может и огорчаться не стоит?

Гораздо лучше в 20+ понять, что человек не твой, когда ты молода, свободна и все дороги открыты. Чем в 40+,  повязанной тремя детьми, ипотекой и совместным телевизором))

• 0

#11916 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 09:05

Для женщин это нормально, побреют половой орган и мгновенно в туманы, даже в 40+. И объявят я готова к новому ) Это женщины ) И никакая ипотека с телевизором не остановит, тем более какие то дети )

Все остальные проблемы останутся на мужике. Это обычное дело.
Отдаю себе ответ что завтра меня так пошлют с обоснованием к примеру - инфантил и псих.

Не знаю, конечно не работающий мужик, превращающий женщину в служанку это экстремум. Но ему там несладко, макароны с ушей тоннами, направленные на формирование комплекса вины. По любому есть проблемные места из-за той же работы и сейчас там его раздавили, он как минимум реагирует уже на все депрессивно.

Потому остаётся посочувствовать и ему.
  • 1

#11917 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 10:44

Для женщин это нормально, побреют половой орган и мгновенно в туманы, даже в 40+. И объявят я готова к новому ) Это женщины ) И никакая ипотека с телевизором не остановит, тем более какие то дети )

В 40+ как раз можно и в туманы) когда детям 20+)

В остальном мы с вами о разных мужиках и  женщинах речь ведём, видимо.

У меня сейчас вполне приличное семейство разводится по соседству. 

Один деть садовского возраста, другому полгода. 

Жена понятно сейчас пока пелёнками-распашонками занята, как покушал, как покакал-ну это период такой, что поделаешь.

А он, дорогая, наша встреча была ошибкой и уходит к менее занятой, без детей и ипотеки (пока)

Самый прикол, что их не разводят, пока ребёнку год не исполнится, соответственно даже на алименты рассчитывать не приходится, а то что он за 200 км живёт теперь, никого не интересует. А ей сейчас на работу не выйти, до полутора лет ребёнка в сад не возьмут, живёт на крошечное пособие по уходу за ребёнком, с двумя маленькими детьми, хорошо когда родители могут помочь, а когда нет...

Все остальные проблемы останутся на мужике. Это обычное дело.

Отдаю себе ответ что завтра меня так пошлют с обоснованием к примеру - инфантил и псих.

Какие это, стесняюсь спросить?))

Не, вот в конкретном примере, не инфантил и не псих. 

Вполне себе приличный молодой человек с виду. Любофф однако. 

А то что не считает нужным своих детей обеспечивать, наверное не такой уж приличный всё-таки. 

• 0

#11918 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 11:13

Я тоже так подумала...про Галкина и про себя)))
Только наше государство странно себя ведёт. Они борятся за чистоту латышского языка, закрывают русские школы. А тут опа, украинский. На каком языке у нас украинские беженцы будут разговаривать? Конечно на русском. Я видела двоих парней на заправке. Говорили по-русски, но говорок был с украинским оттенком.

Может они борются не ЗА латышский,а просто ПРОТИВ русского? У стран прибалики это некий тренд...

Все матери считают,что дочь достойна большего. А дочь очень часто имеет то,что заслуживает(даже если это не справедливо).

• 0

#11919 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 12:16

У дочки есть проблемы с внешкой, что она оказалась рядом долгое время с несколько психопатологичным мужиком. Ну он реально по описанию экстремум функции некий, до полного комплекта - пил, зэка.

У дочки нет проблем с внешностью. Она красотка! Я про эту пару говорю, что красавица и чудовище.
Парень старшей дочери мне вполне нравится. Правда они как-то предложили мне заложить квартиру и помочь тем самым им с ипотекой. Хрен им. Я на улице остался не хочу.
  • 1

#11920 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 12:18

Может они борются не ЗА латышский,а просто ПРОТИВ русского? У стран прибалики это некий тренд...

Да, скорее всего так.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру