Для тех, кто может бегать. Хнык...
Так на панике самое оно по горам скакать Это у тебя просто тревоги нет. Ну и хорошо же !
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:33
У меня сил нет скакать не то что по горам, по магазинам даже. А еле свою жопу на работу таскаю и по врачам.Так на панике самое оно по горам скакать Это у тебя просто тревоги нет. Ну и хорошо же !
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 01:07
Могу дать формулу) не сама придумала, где-то прочитала и запомнилаУ меня сил нет скакать не то что по горам, по магазинам даже. А еле свою жопу на работу таскаю и по врачам.
А есть ли у меня тревога я не знаю. Дайте ей определение, пожалуйста...
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 01:47
Давление низкое.
Если у вас это нечасто, то вероятно давление снизилось от какого-то препарата, который вы приняли накануне. Значит, этот препарат надо исключить или применять с особой осторожностью.
Я видел, вы где-то писали, что принимаете баклосан. Не советую, этот препарат в психиатрии не применяется, может вызвать зависимость. Может и давление тоже снижает, но это надо посмотреть инструкцию.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 01:49
Да зависимость от него сильно преувеличена - только если сверх терапевтические дозы принимать.Если у вас это нечасто, то вероятно давление снизилось от какого-то препарата, который вы приняли накануне. Значит, этот препарат надо исключить или применять с особой осторожностью.
Я видел, вы где-то писали, что принимаете баклосан. Не советую, этот препарат в психиатрии не применяется, может вызвать зависимость. Может и давление тоже снижает, но это надо посмотреть инструкцию.