Ну вот события и не наступили))Ну как не наступают? Я тревожилась, как я поеду с собакой к ветеринару. В результате не могу никуда ехать, давление низкое..
Свободное общение
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 02:09
Хорошо ведь, что есть дочка, поддержка из вне)Ну как не наступают? Я тревожилась, как я поеду с собакой к ветеринару. В результате не могу никуда ехать, давление низкое. Поедет дочка. Может я сама себе и натревожила такое давление.
Я вот живу только на своих ресурсах, нелегко мне.
В основном события не наступают, Ревива. Или все ваши тревоги происходят на самом деле?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 02:15
Баклосан принимаю в микроскопической дозе. 5 мг два раза день. Да, он снижает давление. Но пью я его днем.Если у вас это нечасто, то вероятно давление снизилось от какого-то препарата, который вы приняли накануне. Значит, этот препарат надо исключить или применять с особой осторожностью.
Я видел, вы где-то писали, что принимаете баклосан. Не советую, этот препарат в психиатрии не применяется, может вызвать зависимость. Может и давление тоже снижает, но это надо посмотреть инструкцию.
Я думаю, это от миртазапина. Ведь я принимаю его в 6 утра. А встать надо было сегодня в 8. Вот я и встала. И меня два раза заносило. Я боролась. Но давление со мной не соглашалось. В итоге весь день насмарку.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 02:21
Вполне возможно. Снился сон ещё такой, что мне плохо от этой смеси и я вызываю ночью скорую. Может и было реально плохо уже ночью.А не от смеси мелатонина и сомнола? На фоне баклосана и миртазапина...
Жаль что я испортила действие мелатонина сомнолом. На мелатонине раньше засыпала, а теперь нет. Неужели всю оставшуюся жизнь теперь сомнол принимать? Сегодня приму пол таблетки.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 04:59
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 08:44
Тревога это когда выделяется много системного адреналина и организм мобилизуется, появляется прилив сил и огромное желание, местами даже ближе к неопреодолимому устроить стайерский забег во имя спасения собственной жизни.Дайте ей определение, пожалуйста.