Свободное общение
Отправлено 09 Август 2022 - 05:30
Ух ты , вы очень красивая!!!Всем привет, как у вас тут интересно))
Нет, милый, конечно не буду, кто же будет это отрицать)
Только мужчинам в определённом возрасте, становятся необходимы и ум и красота у женщины, одновременно.
И ещё ведь и нужно этому соответствовать, причём и самому не восемнадцать)
А остальным, к сожалению, приходится довольствоваться жирными, не харизматичными тётками с "в завода" ))
Но ты маленький ещё), у тебя всё впереди, подрастёшь-поймёшь))
А меня сегодня гулять выводили в кафешку.
Дисклеймер:
Если кто-то вдруг подумает, что я хвастаюсь стаканом кофе и потёкшей мороженкой, прошу простить великодушно,
у нас старушек, не так много радостей осталось в этой жизни XD
Отправлено 09 Август 2022 - 05:43
Ну не знаю, скажут такие доброжелатели вы батенька олигофрен с нечётко выраженной дебильностью и к 40 годам затерялись в обществе... Что это, оскорбление, хамство или акцентуация вашей личности. И к психиатрии отношения не имеет. Я считаю, что давать оценки неврологические, психиатрические, психологические на ЛЮБОМ форуме НИКТО не имеет права, кроме личного очного врача.Вы неграмотная ?
Шизоид - это акцентуация характера. А не оскорбление. К психиатрии отношения не имеет.
Отправлено 09 Август 2022 - 08:08
Ух ты , вы очень красивая!!!
Тутси, ты прям как маленькая))
15 минут потраченные на мейк (а не как обычно, полторы) и фильтр творят чудеса XDD
И давай уже на "ты" переходить (я уже перешла))
Историю вспомнила в тему, посмешу вас.
Пригласила нас как-то коллега мужа в ресторан днюху отмечать.
Ну там весь бомонд)) и вообще я редко на всякие мероприятия хожу, короче выпендрилась по полной.
На следующий день едем с ребёнком из школы на такси и попадается тот же водитель, что вёз нас вчера до ресторана.
Называю адрес, и он говорит : "О, а я знаю, вы в одном подъезде живете с ...",- и называет фамилию моего мужа.
Я говорю: "Я вам даже больше скажу, мы в одной квартире с ним живём)"
На что мужик, на полном ходу, разворачивается на 180 градусов ко мне, и говорит
- Чё, это я ВАС вчера до ресторана вёз??? Ну вы сегодня вообще на себя не похожи!
Умеют мужики комплименты делать)) Иногда теряешься и не знаешь даже что ответить)
Ну да, странно было бы бегать за Яном по пересечённой местности в узком платье и на 10ти сантиметровых каблуках))
Поэтому, большую часть времени я выгляжу как Лара Крофт XDD
Отправлено 09 Август 2022 - 09:22
Ну шизоид это возможно там и нормально и вполне ЗдоровО и ЗдорОво.Ну не знаю, скажут такие доброжелатели вы батенька олигофрен с нечётко выраженной дебильностью и к 40 годам затерялись в обществе... Что это, оскорбление, хамство или акцентуация вашей личности. И к психиатрии отношения не имеет. Я считаю, что давать оценки неврологические, психиатрические, психологические на ЛЮБОМ форуме НИКТО не имеет права, кроме личного очного врача.
Тут отъедешь от Москвы на 100 км, уже встречаются главврачи ПНД щщитающие шо ты гены шизофрении распространяешь. Да и в Москве тут есть с процессом в матке.
Потому шизоид это шизик практически на всю шишечку.
Стремный диагноз. У них там возможно это просто психотип здоровой личности, у нас щщас, дайте две.
Отправлено 09 Август 2022 - 12:00
Согласна, только лечащий врач может ставить диагнозы!Ну не знаю, скажут такие доброжелатели вы батенька олигофрен с нечётко выраженной дебильностью и к 40 годам затерялись в обществе... Что это, оскорбление, хамство или акцентуация вашей личности. И к психиатрии отношения не имеет. Я считаю, что давать оценки неврологические, психиатрические, психологические на ЛЮБОМ форуме НИКТО не имеет права, кроме личного очного врача.
Тутси, как самочувствие?
Отправлено 09 Август 2022 - 12:29
Стремный диагноз.
Нибер, успокаивайтесь, всё хорошо)
И нет на самом деле "классных диагнозов" они всё стрёмные, потому что патология.
Ну вот сейчас выяснили про малого моего, что всё-таки не шиза а аутизм.
А мне легче от этого? Да ни хрена. И ему на эту бумажку покакать, причём в самом прямом смысле слова XD
Ну у Триши средняя внешность, я таких вижу каждый день сотнями. Для кого-то может и красивая, на свой товар всегда есть купец.
А нибернейту работать надо с самооценкой, если оскорбления типа "шизоид" задевают.
Ну я рада за тебя очень) У вас там видимо, не только "взавод", но и ещё "Всеул" XD
Да мы вроде договорились,
кого не задевают, только намекни, и наше дружное сообщество удовлетворит любые пожелания )
Отправлено 09 Август 2022 - 03:18
Ну не знаю, скажут такие доброжелатели вы батенька олигофрен с нечётко выраженной дебильностью и к 40 годам затерялись в обществе... Что это, оскорбление, хамство или акцентуация вашей личности. И к психиатрии отношения не имеет. Я считаю, что давать оценки неврологические, психиатрические, психологические на ЛЮБОМ форуме НИКТО не имеет права, кроме личного очного врача.
В России 85% людей считают 85% людей дебилами.