Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16992

#12001 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 12:42

Наркотраффик какой - то )
  • 0

#12002 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 05:30

Всем привет, как у вас тут интересно))

Нет, милый, конечно не буду, кто же будет это отрицать)
Только мужчинам в определённом возрасте, становятся необходимы и ум и красота у женщины, одновременно.
И ещё ведь и нужно этому соответствовать, причём и самому не восемнадцать)
А остальным, к сожалению, приходится довольствоваться жирными, не харизматичными тётками с "в завода" ))
Но ты маленький ещё), у тебя всё впереди, подрастёшь-поймёшь))

А меня сегодня гулять выводили в кафешку.
Дисклеймер:
Если кто-то вдруг подумает, что я хвастаюсь стаканом кофе и потёкшей мороженкой, прошу простить великодушно,
у нас старушек, не так много радостей осталось в этой жизни XD

IMG20220725175704.jpg

Ух ты , вы очень красивая!!!
  • 0

#12003 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 05:43

Вы неграмотная ?
Шизоид - это акцентуация характера. А не оскорбление. К психиатрии отношения не имеет.

Ну не знаю, скажут такие доброжелатели вы батенька олигофрен с нечётко выраженной дебильностью и к 40 годам затерялись в обществе... Что это, оскорбление, хамство или акцентуация вашей личности. И к психиатрии отношения не имеет. Я считаю, что давать оценки неврологические, психиатрические, психологические на ЛЮБОМ форуме НИКТО не имеет права, кроме личного очного врача.
  • 2

#12004 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 09 Август 2022 - 08:08

Ух ты , вы очень красивая!!!

Тутси, ты прям как маленькая))

15 минут потраченные на мейк (а не как обычно, полторы) и фильтр творят чудеса XDD

И давай уже на "ты" переходить (я уже перешла))

Историю вспомнила в тему, посмешу вас.

Пригласила нас как-то коллега мужа в ресторан днюху отмечать. 

Ну там весь бомонд)) и вообще я редко на всякие мероприятия хожу, короче выпендрилась по полной.

На следующий день едем с ребёнком из школы на такси и попадается тот же водитель, что вёз нас вчера до ресторана.

Называю адрес, и он говорит : "О, а я знаю, вы в одном подъезде живете с ...",- и называет фамилию моего мужа.

Я говорю: "Я вам даже больше скажу, мы в одной квартире с ним живём)" 

На что мужик, на полном ходу, разворачивается на 180 градусов ко мне, и говорит

- Чё, это я ВАС вчера до ресторана вёз??? Ну вы сегодня вообще на себя не похожи!

:lol:

Умеют мужики комплименты делать)) Иногда теряешься и не знаешь даже что ответить)

Ну да, странно было бы бегать за Яном по пересечённой местности в узком платье и на 10ти сантиметровых каблуках))

Поэтому, большую часть времени я выгляжу как Лара Крофт XDD

• 1

#12005 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 09:22

Ну не знаю, скажут такие доброжелатели вы батенька олигофрен с нечётко выраженной дебильностью и к 40 годам затерялись в обществе... Что это, оскорбление, хамство или акцентуация вашей личности. И к психиатрии отношения не имеет. Я считаю, что давать оценки неврологические, психиатрические, психологические на ЛЮБОМ форуме НИКТО не имеет права, кроме личного очного врача.

Ну шизоид это возможно там и нормально и вполне ЗдоровО и ЗдорОво.
Тут отъедешь от Москвы на 100 км, уже встречаются главврачи ПНД щщитающие шо ты гены шизофрении распространяешь. Да и в Москве тут есть с процессом в матке.
Потому шизоид это шизик практически на всю шишечку.

Стремный диагноз. У них там возможно это просто психотип здоровой личности, у нас щщас, дайте две.
  • 0

#12006 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 09 Август 2022 - 09:38

Ну у Триши средняя внешность, я таких вижу каждый день сотнями. Для кого-то может и красивая, на свой товар всегда есть купец.

А нибернейту работать надо с самооценкой, если оскорбления типа "шизоид" задевают.
  • 0

#12007 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 12:00

Согласна, только лечащий врач может ставить диагнозы!
Тутси, как самочувствие?
  • 0

#12008 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 09 Август 2022 - 12:29

Стремный диагноз.

Нибер, успокаивайтесь, всё хорошо)

И нет на самом деле "классных диагнозов" они всё стрёмные, потому что патология. 

Ну вот сейчас выяснили про малого моего, что всё-таки не шиза а аутизм. 

А мне легче от этого? Да ни хрена. И ему на эту бумажку покакать, причём в самом прямом смысле слова XD

Ну у Триши средняя внешность, я таких вижу каждый день сотнями. Для кого-то может и красивая, на свой товар всегда есть купец.

А нибернейту работать надо с самооценкой, если оскорбления типа "шизоид" задевают.

Ну я рада за тебя очень) У вас там видимо, не только "взавод", но и ещё "Всеул" XD

Да мы вроде договорились,

кого не задевают, только намекни, и наше дружное сообщество удовлетворит любые пожелания )

• 0

#12009 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 01:40

Вот что что, а Sk меня радует. Тут дают нормально жрать, сегодня Балтийский холодник и салат с тунцом, авокадо и фасолью

C01-D619-D-81-BF-466-D-9922-D76-C8694-A1
  • 2

#12010 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 03:18

В России 85% людей считают 85% людей дебилами. 

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру