У нас он называется просто холодный суп. Мы его часто летом готовим.Вот что что, а Sk меня радует. Тут дают нормально жрать, сегодня Балтийский холодник и салат с тунцом, авокадо и фасолью
Хорошо кормят, однако. Бесплатно?
Отправлено 09 Август 2022 - 04:48
Нибер, успокаивайтесь, всё хорошо)
И нет на самом деле "классных диагнозов" они всё стрёмные, потому что патология.
Ну вот сейчас выяснили про малого моего, что всё-таки не шиза а аутизм.
А мне легче от этого? Да ни хрена. И ему на эту бумажку покакать, причём в самом прямом смысле слова XD
Ну я рада за тебя очень) У вас там видимо, не только "взавод", но и ещё "Всеул" XD
Да мы вроде договорились,
кого не задевают, только намекни, и наше дружное сообщество удовлетворит любые пожелания )
Отправлено 09 Август 2022 - 08:36
Да я очень рада, давай на ты. Я типичная белоруска просто из ряда рыжий рыжий конопатый, хорошо хоть маленькая и не толстею, буду до старости щенок. А у тебя красивое выразительное лицо типаж такой. Вот мама моя украинка чернявая такие глазищи, а я пошла в папу бульбаша что за жизньТутси, ты прям как маленькая))
15 минут потраченные на мейк (а не как обычно, полторы) и фильтр творят чудеса XDD
И давай уже на "ты" переходить (я уже перешла))
Историю вспомнила в тему, посмешу вас.
Пригласила нас как-то коллега мужа в ресторан днюху отмечать.
Ну там весь бомонд)) и вообще я редко на всякие мероприятия хожу, короче выпендрилась по полной.
На следующий день едем с ребёнком из школы на такси и попадается тот же водитель, что вёз нас вчера до ресторана.
Называю адрес, и он говорит : "О, а я знаю, вы в одном подъезде живете с ...",- и называет фамилию моего мужа.
Я говорю: "Я вам даже больше скажу, мы в одной квартире с ним живём)"
На что мужик, на полном ходу, разворачивается на 180 градусов ко мне, и говорит
- Чё, это я ВАС вчера до ресторана вёз??? Ну вы сегодня вообще на себя не похожи!
Умеют мужики комплименты делать)) Иногда теряешься и не знаешь даже что ответить)
Ну да, странно было бы бегать за Яном по пересечённой местности в узком платье и на 10ти сантиметровых каблуках))
Поэтому, большую часть времени я выгляжу как Лара Крофт XDD
Отправлено 09 Август 2022 - 08:48
Здравствуйте, спасибо, уже выровнялось. Я все читала только не писала. Был плохой опыт с тразодоном очень, брр. Показалось, что велаксин перестал работать, бросила его и да, сразу поняла, что только показалось.Тутси, как самочувствие?