Свободное общение
Отправлено 19 Август 2022 - 09:30
Я на пароме в Керчь из Темрюка (или че там рядом) катался и тачку перевозил в три ночи. Причем на греческом пароме, они там халтурили эти греки.Я на пароме в Швецию ходила. Вообще не страшно. Обратно даже волны сильные были и вода немного заливалась на палубу третьего этажа парома. Спали поперёк кровати, чтобы в такт волнам было. Но вообще мы там заняты все время были. Много развликаловок. На палубу только покурить выходили.
Мы с утра из Адлера поехали - тормозили на всем, другу черноморское побережье показывал, от лоо до Абрау Дюрсо с Анапой с дельфинарием в Сукко. Экспресс экскурсия по дороге в Ялту с дольменами и всеми делами при поддержке кретинов на серпантинах за рулём.
Отправлено 19 Август 2022 - 09:54
Я 1600 с Анапы на Москву однажды сделал за 16 часов. Выехал в 17-00.
Классно ехал, машина как самолет была.
Больше ни разу рекорд этот не побил. Пробки, ремонты и прочее.
Кочегаришь 110-160 согласно рекомендациям чтобы на фоточки видео не попасть, а потом где - нибудь под Краснодаром и ффсе.
Отправлено 19 Август 2022 - 10:16
Из Жуковского разве сейчас летают ? Ни разу не слышал. Из Шереметьево дольше до Турции лететь. Лучше бы с юга что-нибудь дали. Ну там реально + 20 минут
В 19г прилетали туда из Турции. Причем улетали с Домодедово и машину там оставляли.
Отправлено 19 Август 2022 - 12:34
Да что ты, 2000 это с головой максимум. За день можно, правда у вас граница, она все осложняетО, дольмены я тоже видела в Краснодарском крае. С экскурсаводом. Странные сооружения, так и не поняла для чего они.
Рига-Адыгея кажется 3 тыщи км. Доезжали за двое суток.
У нас плюс трЫдцать трЫ. Когда уже эта духовка закончится...