Я не совсем в курсе, но вроде постепенно поднимают, в зависимости от того когда на пенсию выходишь.У меня про пенсию вопрос. У вас тоже все время возраст выхода на пенсию увеличивают?
Свободное общение
Отправлено 20 Август 2022 - 07:15
Все любители «попрохладнее» вел ком)
Дожди задрали правда, но хоть на тренировку успели сбегать сегодня.
Кассандра, в своей темке про Бар, периодически появляется, заходите к ней туда.А где Кассандра?
Отправлено 20 Август 2022 - 07:31
Мне кажется тут с психологом обидки проработать, и решить, что сейчас важнее.Понятненько, да фиг знает, что ждать дальше от нашего гос-ва по поводу пенсии. Хочется конечно тоже дома, тем более дочь только во 2-ой класс идет, но еще больше хочется независимости. Однажды очень давно, когда говорили ты сиди дома, но при показывали, что я как бы завишу. И как то мне стало не приятно и все здесь я конкретно обиделась. Вышла на работу и быстрыми темпами начала строить карьеру. Начала зарабатывать больше чем муж, а на тот момент дела его пошли не очень. Ну вот здесь, точно поняла, что бумеранг существует.
Отправлено 20 Август 2022 - 07:39
Глубокий шанс не дожить до пенсии. Средняя продолжительность жизни М - 67.75 г по данным росстата. Зачем думать о том, до чего не доживешь ?
Абсолютно точно! Тем более когда увидишь, скока тебе начислили, всё-равно от инфаркта ласты склеишь XDD
При Союзе кажется было в 55.
Да, ещё недавно 55 было у женщин.