Свободное общение
Отправлено 22 Август 2022 - 07:44
Не нужен топовый терминатор, ну и ладно, Гиена утащит ) Свои на дороге не валяются. Без мужской солидарности к вашему практически бывшему мужику.
Ладно, шучу, не обижайтесь )
Отправлено 22 Август 2022 - 08:05
Ну и шутник вы , конечно нет, я не из обидчивых. Буду ждать когда вернется, я терпеливая!!! Про своих и утащит, по ржала в голос!Да я о том что муж и жена это близкие люди. Не хочется ни с кем сближаться, не нужен стакан воды в старости, да и не надо. В случае чего санитары в ПНД подадут )
Не нужен топовый терминатор, ну и ладно, Гиена утащит ) Свои на дороге не валяются. Без мужской солидарности к вашему практически бывшему мужику.
Ладно, шучу, не обижайтесь )
Отправлено 22 Август 2022 - 10:02
Я тоже играю или инет читаю. А чем еще на ночь заняться можно ?
Сексом зависанием в нейролептике XDD
Мой тоже играет. Всегда. Даже когда куда-то едем и я за рулём. Не понимает, почему я предпочитаю днем спать залечь, а не в игрушки поиграть. Ну неинтересно мне. Я на ночь украинское тв (учу язык)))),смотрю и фейсбук с тик-током пролистываю.
это нормально, если интересы разные, лишь бы не напрягали партнёра.
Речь идёт о слепоте и выборе иллюзий.
Реальных изъянов не видят, им нужны те, которые они сами сгенерили.
Ой, ну все же разные)
Кому нужно что-то генерить, другому вообще по барабану все изъяны.
Кто-то предпочитает командовать, другой наоборот на шею сесть и ножки свесить.
Понятно что нужна золотая середина, но это сложно.
Балансируем как можем)
Отправлено 22 Август 2022 - 10:06
Триша, занималась с психологом, она мне объясняла, что не может быть все только по вашему. Я вроде бы и понимаю, а проходит время и ничего не могу с собой сделать. Поэтому и не хочу больше портить жизнь человеку, теперь как будет. Раньше бы у меня уже была истерика, я б звонила и искала повод, а теперь мне все равно и здесь он тоже в чем то виноват, потому что я решала свои проблемы, его проблемы. Устала быть сильной с мужиком, потихоньку сама в него превратилась.
Это точно психолог был? а не свекровь XDD? Странный какой-то) в каком направлении ПТ он работает?)
Это не моё дело совершенно, но вдруг вы правда думаете, что улучшаете ему жизнь своим уходом, точнее его "уходом".
Он-то походу не осознаёт своего "счастья") надеется обратно вернуться)
Отправлено 22 Август 2022 - 10:10
Заверните два! Мне садовник и уборщик нужен, обижать не буду.
Ей топового Терминатора предлагают, а она садовника и уборщика...))
Хотя, я бы от повара не отказалась. Но у меня уже есть, и он не повар, вот ведь блинский, вселенская несправедливость XD