Я не писала, что в неадекватном, трезвый. Я думаю, вы как мужчина поймете, он первый шаг сделал, теперь я должна сделать и прийти на поклон, а я не могу. И объяснить это не могу, каламбур.По нашему удовлетворение потребностей. Наверняка требовали чтобы вечером перестал бухать, ходить с друзьями на вечеринки. Естественно ваши потребности не удовлетворялись.
Он же к вам приходил, в не совсем адекватном состоянии, там совсем штоле была неадекватная коммуникация с помощью, которой можно было договориться и помириться ?
Свободное общение
Отправлено 23 Август 2022 - 12:20
Отправлено 23 Август 2022 - 12:22
Я не писала, что в неадекватном, трезвый. Я думаю, вы как мужчина поймете, он первый шаг сделал, теперь я должна сделать и прийти на поклон, а я не могу. И объяснить это не могу, каламбур.
Вообще он правильно себя ведет. Не надо никуда лезть со вторыми шагами. Это вы так и до развода доедете. Гордость не к месту можно и выключить.
Отправлено 23 Август 2022 - 12:40
Спасибо огромное!!! Он мне уже говорил про таблетки. Все пройдет и это тоже!А может ничего не скажет, додумывать за других это очень неправильно.
Ну что еще сказать, остаётся пожелать чтобы у вас все сложилось хорошо. Я больше не знаю что посоветовать.
Отправлено 23 Август 2022 - 12:51
Но от этого не расстаются.
Он просто не пил и не знает об этом. Обижаться наверное и не стоит, опять я влезу с советами. Но смотрите сами.
Отправлено 23 Август 2022 - 01:06
Вы поняли причины? Счастливый человек, я нифига.Вот так всегда, жене не хватает внимания, мужу-взаимопонимания.)
Нет ну чисто теоретически если не кормить эмоциями и сидеть у тв с бухлом это плохо. Но тут есть нюанс, нужно кормить правильными эмоциями, а эта еще задача понять как и какими, да еще когда.
Об этом можно конечно заявить, но это просто полемика - как когда и чем, это еще та задача.