Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16991
Отправлено 24 Август 2022 - 09:42
У меня были ПА, и могут быть даже сейчас, например в самолете, но это все нормальные люди решают без них, это я ступорылил. Ну и сестричка психиатр, ой мне некогда тобой заниматься - иди в ПНД ничем не угрожают, ничем не обижают тем более с таким, а об особой миссии защиты общества от сумасшедших ничего не рассказала.Большая часть там по глупости, своей или родителей, а кто-то ещё и от армии отмазывался, туда примазался.
Тока почему то эти сумасшедшие по улицам носятся и фотают нормальных людей, на видео пишут и прокуратурой угрожают, а некоторые «доценты» ходят по экстрасенсам и орут что ногами управляют злые силы. И ПНД нет до них дела, а вот меня надо обязательно продиагностировать на ВКК. Обидно сука, жизнь несправедлива.
Отправлено 25 Август 2022 - 07:48
Не волнуйся, Нибер, я тоже шучу)Ой, ты же не из ПНД шутки не понимать )
Конечно зайчик, и поросёночек ещё))
Слушай, а почему ты решил, что это были ПА?
Нарушения ритма тоже проявляются одышкой, чувством нехватки воздуха, страхом соответственно.
Я насколько понимаю ПА в основном беспричинно возникают. То есть выходишь на улицу, солнце светит, прохожие улыбаются, ничего не угрожает, а ты начинаешь задыхаться и паниковать.
А когда мотор не тянет и все шансы ласты склеить, причины по моему очевидны.
Или они у тебя по времени не совпадали ( ПА и проблемы с сердцем) ?
Ну хотя в самолёте это ПА…
А была когда нибудь в реальности в самолёте или ты её всегда заблаговременно купируешь?)