Свободное общение
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 05:00
Я 7 дней всего отсутствовала на работе. У меня сейчас такая запара, что взрывается мозг. И шеф ещё тупит. Путает свои фирмы и гоняет деньги не туда и не в той валюте. А я не знаю, что с этим делать.
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 06:24
Представляю, никогда не любила выход после отпуска, хотя и делегировала все свои обязанности, но почему то все ждали меня, что б задать вопросик. А у нас опять калапс, теперь в Турции карта мир не везде проходит. Надеюсь завтра, что то решат, а нам пришлось запастись $.Суперический отдых! Вода эта полезная, да, совсем невкусная. А кислородные коктейли у Вас есть?
Я 7 дней всего отсутствовала на работе. У меня сейчас такая запара, что взрывается мозг. И шеф ещё тупит. Путает свои фирмы и гоняет деньги не туда и не в той валюте. А я не знаю, что с этим делать.
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 06:32
Лирики объелся ))Путает свои фирмы и гоняет деньги не туда и не в той валюте. А я не знаю, что с этим делать.
А ты ему говорила? Может, предложить ему услуги по присматривание за финансами с оплатой и повышением в должности ?
Я бы сейчас хлебнула нефтяной водички, это вкус роскоши)Релаксирую по полной)
Раз приехали то пьём местную водичку - нафтуся - со вкусом нефти))) мерзость редкая)
Меня как-то на курорте Мацесты пытались напоить водичкой со вкусом сероводорода, оно же тухлые яйца, вот це мерзость!xD
Цвет волос что надо))
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 09:15
Конечно сказала. Говорит, что был в запаре. Уже не в первый раз так деньги не туда кидает. А у меня нет права на ошибки. Придирается по мелочам. Очень геморрная фирма. Каждый день мозговые штурмы.Лирики объелся ))
А ты ему говорила? Может, предложить ему услуги по присматривание за финансами с оплатой и повышением в должности ?
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 09:51