Завтра улетаете? Спокойного перелёта и хорошего отдыха!!!
Спасибо!!! Сегодня в Москву выехали,завтра вылетаем, рейс перенесли на час позже.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 05:27
Я тут в шоппинге разошлась)
Купила две вышиванки - одну на каждый день, и платишко красивое)
Хвастаюсь
И в целом все ттт отлично - отдых это прелесть)
Надо иногда отдыхать таки)
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 06:15
Я тут в шоппинге разошлась)
Купила две вышиванки - одну на каждый день, и платишко красивое)
Хвастаюсь
И в целом все ттт отлично - отдых это прелесть)
Надо иногда отдыхать таки)
Ооочень красивые.
Молодца!!! Нужно себя радовать)
К предыдущим моим постам. Двое суток тогда не спал, сильное нервное напряжение, измучился, ничего не помогало. Замутил все-таки феназепам, под ним проспался, теперь все хорошо! В общем, надо как-то стараться избегать таких нервных срывов.
Угу, и фен весь не есть сразу, а оставить в загашнике, на "всякий пожарный"
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:14
Как я вас понимаю((Я не прошла в августе ТО. Тормоза плохие были. Отремонтировали. 250 евро. Прошла ТО. Вскоре появился стук в днище. Отдала опять в сервис. Какую-то хрень поменяли, 42 евро, стук остался. Отдала в другой сервис. Долго не могли найти причину. Поменяли амортизаторы, солдатики, отдали на реставрацию рулевую рейку и что-то там ещё. Я девочка, я всего не помню и не понимаю))). Крче, ещё 650 евро. Обещали, что стучать больше не будет. Завтра забираю. А, ещё развал схождения завтра. Что за жопная машина, их сервисов не вылезает. А на другую денег нет.
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 03:20
Уж конешно. Тормоза на велике небось сосед за пиво подтягивает.
Личное авто сейчас - это способ выкачивания денег из владельца кучей структур - банковских, страховых, чиновничьих (штрафы, налоги, сборы), нефтяных (топливо, масло), сервисных, административных и частных (платные стоянки, охрана), ...уверен что забыл ещё дофига кого.
Плюс автосалоны, продающие авто в РФ по завышенным ценам, плюс поставщики автозапчастей.