Свободное общение
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 07:30
Тоже хотела делать коррекцию. Но меня послали лесом, объяснив, что у меня возрастные изменения и операция даст только временный эффект. Необходимость носить очки меня бесит.Классная картинка и с мышонком тоже.
Может быть поэтому у меня даже после коррекции зрение не очень
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 07:32
Я как-то говорила, что аватарку прям идеальную подобрала. Я рыжая и ношу очки))) Плюс полторашка у меня.
Нибер, ты тоже носишь очки?
Контакты, очки большое искривление дают - моя рожа в зеркале выглядит лучше с помощью контактов, чем в очках
очки только дома
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 07:51
Я пробовала контактные линзы. Но мне нужны были прогрессивные. Снизу плюс полторашка, сверху плюс 0,75. Сделали. Но их устанавливать правильно нужно. На второй день, устанавливая, повредила глаз, посетила больницу и бросила это занятие. Я то думала, что контакты-это прям спасение. Потом узнала, что спать -снимай, в баню, в бассейн, снимай. Ещё и выковырять их трудно.Контакты, очки большое искривление дают - моя рожа в зеркале выглядит лучше с помощью контактов, чем в очках
очки только дома
С очками глаза кажутся больше)))
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 08:54
жокументами тоже отдельные. Смс-ки на телефоне выставлены таким шрифтом, что стоя рядом можно прочитать.)))
Утром встаю не надеваю сразу очки, ещё вижу, глаза отдохнули за ночь. После того, как надену, уже снимая все плывёт.
А ещё некоторые оттягивают уголок глаза или прищуриваются, чтобы лучше видеть. Мне это не помогает.
Катаюсь на велике. Наверное, последний раз в этом сезоне. Холодно.