Свободное общение
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 12:39
Выборы в сейм ничего не изменили, власть остаётся прежней. Прорвёмся. Духи свои любимые куплю, пока скидка, порадую себя.
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 12:54
У меня прямо руки чешуться открыть тему с опросом отношения форумчан к обсуждению политики.
Лично для меня это не будет иметь никакого значения, даже если 100% проголосуют "за"
Ну, в связи с последними событиями тема вновь становится актуальной, тем более что все боты (токарь и его жена люсьен) поддерживаемые Рашем ) убежали с форума.
Ну, допустим, кремлеботы убежали с форума, но антиватники-то остались. Вот когда секта антиватников уйдёт (или их уйдут), тогда уже можно будет о чём-то подумать.
А пока что отправляйтесь на другие ресурсы, где нет рисков получить бан за обсуждение политики, и даже за поливание грязью "проклятого режима". Съездите в Мухосранск к нашему уважаемому димасу. Посидите в его элитном доме у камина, попейте чай, обсудите новости с фронта. И всё у вас будет хорошо.
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 04:47
Угу, сидит и на нервах рассасывает, прямо в сегменте премиальном, чувствует отберут игрушку
Не, у меня не джип, так что, никто ничего не заберет
Я бы добавил покатайтесь с Димасом на премиум сегменте нулевом. Если конечно в свой элитный сегмент этот Димас пустит. Тем более там измененное сознание, Димас на феназепаме конкретно
Ну если 2мг в неделю, это "конкретно на феназепаме", пусть будет так))
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 04:50
Съездите в Мухосранск к нашему уважаемому димасу. Посидите в его элитном доме у камина, попейте чай, обсудите новости с фронта. И всё у вас будет хорошо.
Пермь не Мухосранск, так, один из лучших регионов России, а для камина еще рановато, вот похолодает, тогда да, камин очень классная штука, очень эстетично смотрится, по европейски