Раш ссылается на США. Хмм... Кто бы мог подумать.
Эту тему мы уже обсуждали с вами. Не сильно удивлён, что у вас короткая память
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 05:10
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 05:14
Даже мой муж какой-то депрессивный. Работает. Но все остальное время лежит в игрушки играет. Не общителен. Не только со мной. Даже друзьям на звонки не отвечает.Потому что при столкновениями с реалиями нашего мира у любого чувствительного, порядочного человека будет депрессия. Если в кратце.
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 05:24
Даже мой муж какой-то депрессивный. Работает. Но все остальное время лежит в игрушки играет. Не общителен. Не только со мной. Даже друзьям на звонки не отвечает.
Но сегодня пятница!!!! Он возьмёт беленькую и будет сам всем звонить))))
терпеть не могу пьяных. Особенно пьяных женщин. Жалкое зрелище.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 05:37
Всегда думала как же пьют эту беленькую, она ж такая не вкусная. Уже наверное и не пойму. Помню стояла на кассе, впереди мужчина с бутыльком, а у меня месяцев 6 было и аж слюна пошла хочу водку. Ну конечно же не пила. не поняла, что было. Я даже вкус водки почувствовала. Ну а так, кто умеет выпивать и веселиться, без похмелюшек, не до поросячьего вида,почему бы и нет.Даже мой муж какой-то депрессивный. Работает. Но все остальное время лежит в игрушки играет. Не общителен. Не только со мной. Даже друзьям на звонки не отвечает.
Но сегодня пятница!!!! Он возьмёт беленькую и будет сам всем звонить))))
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 06:17
У меня от красного вина череп трещит. Я белое полусладкое уважаю.Стараюсь вообще не пить, только красное вино, если уж совсем не избежать выпивки, потому что дядя мой пил всю жизнь все, что только можно. Иногда были трезвые периоды, бросал. Потом срывался. При этом был добрый человек.