"Никто" это про кого?Да, у меня есть электронка. Никто не парится по поводу их курения в постели.
Свободное общение
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 09:30
Ого, это было бы грустно, если бы он контролировал покупки, вообще он у нас тоже любитель покупать всякую хрень в моем представлении.Мужа поругайте, что не проконтролировал вас )
Нет, все таки женский шоппинг неизбежная нагрузка на семейный бюджет, зато сегодня я готовлю весь день вкусняхи
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 10:11
Мы сегодня шопоголились для мужа. Купили ему одежку для работы в специализированном магазине. Там не было "чёрной пятницы". А жаль. Очень все дорого. Мои новые ботинки в три раза дешевле, чем его рабочие штаны.)))
Вам можно за копейки летать в Милан на шопинг, до короновируса и последних событий, я в Серавалле летал раз в 2 года, качественные шмотки по вменяемым ценам
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 10:30
Да ну, лениво.))) Мой турагент написал мне, что сейчас Турция, Египет за копейки. Тоже лениво.Вам можно за копейки летать в Милан на шопинг, до короновируса и последних событий, я в Серавалле летал раз в 2 года, качественные шмотки по вменяемым ценам
Решила таки я пообщаться с диетологом. Завтра консультация онлайн. А пока жру тортик)))