Свободное общение
Отправлено 20 Май 2023 - 03:05
Является, как ни странно. Демонстрация того что они не едины, делает их общество чеснее и сплоченне..Зачем мне приводить пример с " Многодетными алкоголиками"? Это по вашему является оправданием пропаганды гомосексуализма? Не-а)
Вот такой каламбур.
А наше единство, при первой опастности, разбежалось по миру.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 20 Май 2023 - 04:52
а почему мои сообщения удаляются, можно узнать?
провокативное поведение, ничем не обоснованное обвинение в троллинге и подмене личности. Поступила жалоба - я реагирую. Всё просто как дважды два
Да тут модерация по ходу стала совсем жесткая. Итак форум почти мертвый, все старички, которые вносили движ еще год назад, поуходили.
ну вы-то, конечно, в курсе всего. Пришли раз в год - ушли. Вернулись через год, и всё расставили "по своим местам". Моё почтение
Ждём вас через год ? Или уже не ждать?
Отправлено 20 Май 2023 - 04:58
все старички, которые вносили движ еще год назад, поуходили.
Те, кто ушли сами по себе, а не были забанены - это их личное решение и личные проблемы. Модерация тут ни при чём
Если вам действительно были важны какие-то пользователи, то никто не мешал вам найти с ними другие каналы для связи и поддерживать её. Благо, через интернет можно организовать общение и поддержку связи десятками разных способов на десятках разных площадок и "мессенджерах"
Обсуждать действия модераторов и тем более давать оценку модерации как "плохая" или "хорошая" - это не лучшее решение. Это всё по умолчанию на всех форумах. А то, что вас не было год, а теперь вы решили провести глубокий анализ ситуации - это вообще смешно
Ваш любимый нибер последние месяцы крыл матом всё и всех, что и кто движется не так, как ему было угодно. Если для вас это ценный и "хороший" пользователь, гармонично вписывающийся в форумное общество, то в таком случае могу вам только посочувствовать. Как и остальным, для кого нибер был дорог и любим
Признаться, нибер был очень проблемным участником практически с самого момента его появления на форуме. Да, прям душа компании он
Сообщение отредактировал Rush85: 20 Май 2023 - 05:03
Отправлено 20 Май 2023 - 05:00
провокативное поведение, ничем не обоснованное обвинение в троллинге и подмене личности. Поступила жалоба - я реагирую. Всё просто как дважды два
надо зарегать второй аккаунт для прикола через ВПН (только фиксированный, чтоб не скакал, по разным ip адресам) , мужского пола, писать про дрочку и другие извращения, вести себя как дегенерат и посмотреть как быстро тот аккаунт заблочат, ведь это другое.
хреновый музыкант
Отправлено 20 Май 2023 - 05:33
надо зарегать второй аккаунт
дело ваше
Нет доказательств в ваших обвинениях, значит, нет никаких оснований для принятия соответствующих мер. На данный момент это просто ваши подозрения - и не более того. Дегенератского поведения я там не заметил. Но если вы всё непонятное и выходящее за рамки вашего мировоззрения считаете дегенератским - ваше право, никто переубеждать не будет
А ваши попытки оценить личность и поступки нового пользователя на форуме вызывают улыбку. Вы и сами находитесь на форуме по большей части ради развлечения. Редко пишете.
Хорошо разбираетесь в людях и по тексту легко и безошибочно способны создать психологический портрет человека? Где и как вы натренировали этот навык и как часто совершали ошибки в своей оценке? Есть статистика?
Риторические вопросы, ответа не жду