Конечно неэтично. МужЫков сюда постить.
Мальчиков разрешаю.
Отправлено 04 Июль 2021 - 12:06
Эсциталопрам - единственный антидепрессант, наравне с Амитриптилином, который я хорошо переношу. Остальные 50/50. Вальдоксан - просто лютый; у меня на нём все симптомы депрессии обострились, даже пришлось племянницу позвать, настолько он был ужасный (((. Самое интересное заключается в том, что нейролептики хорошо переношу, а антидепрессанты нетДа, эсциталопрам
Мне от него тоже плохо было и бессоницу заработала. До сих пор мучаюсь.
Отправлено 04 Июль 2021 - 12:11
Вот почему так арабов не любят, даж мой киберспортивный тренер бомбой еврейской гасить их собрался
Какой ужас(((. На одном форуме я стала жертвой фрустрации одного еврея. Надо отдать должное тому, как он литературно стебал, мусульман, религию Ислам и настраивал форумчан против меня. Один раз это не понравилось одной бурятке и она его так послала, что он больше не появлялся. О Аллах, храни добрых людей планеты Земля
Отправлено 04 Июль 2021 - 01:43
А я ничего не переношу. Бедный мой организм, над которым вечно проводятся эксперименты с таблами. Только миртазапин. И то сомнительно. Слабость от него. Но без него я не сплю. Да и с ним-то неважнецки. Печаль.Эсциталопрам - единственный антидепрессант, наравне с Амитриптилином, который я хорошо переношу. Остальные 50/50. Вальдоксан - просто лютый; у меня на нём все симптомы депрессии обострились, даже пришлось племянницу позвать, настолько он был ужасный (((. Самое интересное заключается в том, что нейролептики хорошо переношу, а антидепрессанты нет