Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17397

#17391 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 03:57

И чё, Милдронат отлично помогает от слабости. Но лучше в период восстановления после болезни, а не во время. Я после ковида на мельдонии быстро встал на ноги. 

• 0

#17392 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 829 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 04:03

И чё, Милдронат отлично помогает от слабости. Но лучше в период восстановления после болезни, а не во время. Я после ковида на мельдонии быстро встал на ноги.

Оййй, мне бы завтра встать на ноги и доехать до врача. Была запись на сегодня, но я позвонила, что никак не доползу. Она мне открыла больничный в понедельник и походу думает, что я пи@жу, что больная. А мне бы не сдохнуть. Обидно, блин, такое недоверие.
  • 0

#17393 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 708 сообщений

Отправлено Вчера, 11:26

Люди! Кто-то сейчас болеет простудой? Какие симптомы? Чем лечитесь? У меня 5-ый день. Капец, как плохо

Я переболел корона вирусом недавно, и заполучил бронхит как осложнение. Пью какие-то таблетки, типа бронхолитина. Больше месяца уже. Без особого толка. Врач говорит что сам пройдёт. Медицина сейчас - дерьмо. Был как-то ожог на плече, от паяльника. ЭП был. Семейный врач лечила каким-то гелем какой дорогой и без толку. Раньше мазь Вишневского была. Остался в результате больной шрам. Охуеть можно от этих так называемых врачей. За что проплатили - то и выписывают. Тетрациклин ещё был, всегда помогал. И много ещё чего было. Сейчас - пейте парацетамол. :blink: Да и вообще всё более менее стоящее по рецепту.

• 0

F31.8, F31.2.

#17394 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 829 сообщений

Отправлено Вчера, 13:23

Раньше мазь Вишневского была.

Я от кашля всегда принимаю мукалтин. Спасибо, что хоть он остался с тех времен, и стоит не дорого, и отлично помогает.
  • 0

#17395 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 829 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

Опять кракен нападение на сайт!
Админы, вставьте им паяльник в задницу!)))
UPD. Таки вставили)))
  • 1

#17396 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 220 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено Вчера, 13:46

У меня в нулевые годы был фурункулез, и я прочитал, что "мазь Вишневского" не очень полезна и даже немного вредна, а использовать нужно левомеколь, с тех пор его и закладываю в гнойные раны (после их обработки). 

• 0
(я не врач)

#17397 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 708 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

У меня в нулевые годы был фурункулез, и я прочитал, что "мазь Вишневского" не очень полезна и даже немного вредна, а использовать нужно левомеколь, с тех пор его и закладываю в гнойные раны (после их обработки). 

Там вредного ничего нет - дёготь и ксероформ.

На аптека.ру 100 рублей стоит. Оказывается до сих пор применяют.

• 0

F31.8, F31.2.

#17398 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

Картофельные очистки прикладывайте. Будьте в тренде. Маленький секрет - их сначала надо отварить, без соли. Как рукой фсё сымет

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру