Свободное общение
Отправлено 22 Июнь 2023 - 12:44
upd. А вообще чувствуется что тест старый, хотя я в курсе конечно насколько он востребован, однако даже по вопросам ясно что это 50-е, и система интерпретации наверняка тоже древняя. Мир изменился и люди тоже.
Последняя версия, MMPI-3, опубликована в 2020 году, но русскоязычная версия может быть гораздо старше, да.
В Википедии написано, что MMPI-3 была адаптирована для французского языка (Канада) и испанского языка.
Отправлено 22 Июнь 2023 - 05:15
вопросы с невыключенными утюгами и боязнью пауков, "вы боитесь, что на вас смотрят", как по мне, выявляют несколько иную тревожность, поболе логичную, чем моя беспричинная общая колотиловка.
Это вопросы на невротичность, параноидальность и возможно истеричность.
Отправлено 22 Июнь 2023 - 06:19
Это вопросы на невротичность, параноидальность и возможно истеричность.
Да. "Вам мешает конкретный человек" - паранойяльность, "я думаю, что забыл выключить утюг" - ОКР, невротичность, а пауки то за что?) Ну не боюсь я пауков, змей и мышей, ну есть же вещи страшнее... "Я вижу свое будущее мрачным" - да, но это "пессимистичность", получается, только сомо проявления тревоги "Я обливаюсь потом", но у меня такое только в тяжелейшем обострении и тогда я уже не замечаю, чем я там обливаюсь и как у меня трясутся руки и ноги, мне уже не до того...
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено 25 Июнь 2023 - 12:11
Хоть я и не отношусь скажем так к консерваторам, правым (в политическом смысле),
но я рад что сегодня всё закончилось именно так, а не иначе.
Сегодня мы прошли по краю пропасти.
Yep. "Хрен редьки не слаще".
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено 25 Июнь 2023 - 01:15
Не сплю вторую ночь =(
Очень жаль! Совсем нет сна, даже короткими эпизодами? А какие-нибудь таблетки не помогают?
Я одеваю повязку для глаз, чтобы было темнее и легче было уснуть, и принимаю Мg+B6 и иногда еще L-теанин.
Но это так, из ипохондрии, т.к. у меня обратная проблема - могу спать 12 часов в сутки.