Сегодня по радио "Маяк" услышал интересную новость. У 50% россиян есть ментальные проблемы. Понятно что это не серьезные психические нарушения, но тем не менее. Сколько нашего брата развелось оказывается!
Как-то мало.Мне кажется все 90%.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 08:41
А я седня гуляла.Я люблю лес хочу там жить.. ._.
Белок тоже видела. Как они дрались с голубями. Голуби наглые, воруют у них корм. Это на роднике происходило. Люблю там гулять потому, что там много тропинок и сплошные деревья. Если что , можно спрятаться. Но наглые гады сейчас асфальтируют все дороги. Боюсь ,лишусь удовольствия вот так душевно гулять.
Вы не проводили параллель между голубями и людьми в метро? И те,и другие,ходят друг-другу по головам и делают вид,что ничего не происходит)
Отправлено 15 Июнь 2023 - 08:50
Вы не проводили параллель между голубями и людьми в метро? И те,и другие,ходят друг-другу по головам и делают вид,что ничего не происходит)
Хи-хи..Нет че то не додумывалась. ))
Люди очень похожи на пингвинов,когда стоят в очереди у эскалаторов) Ну это заежженное сравнение, конечно.х)
Но с другой стороны, их другие птицы так гнобят, что даже жаль их становиться( Они ответить не могут.Их часто вороны едят.А то даже видела ,пеликан мочил его в воде и проглотить пытался.
Я помню, наблюдала как разрушали старый немецкий домик, построенный русскими немцами с войны а там было гнездо голубей. Они летали вокруг, летали..Пока совсем не разрушили дом..И потом грустно уселись на ветку дерева..Дурные они, конечно..
Отправлено 15 Июнь 2023 - 08:54
Хи-хи..Нет че то не додумывалась. ))
Люди очень похожи на пингвинов,когда стоят в очереди у эскалаторов) Ну это заежженное сравнение, конечно.х)
Но с другой стороны, их другие птицы так гнобят, что даже жаль их становиться( Они ответить не могут.Их часто вороны едят.А то даже видела ,пеликан мочил его в воде и проглотить пытался.
Я помню, наблюдала как разрушали старый немецкий домик, построенный русскими немцами с войны а там было гнездо голубей. Они летали вокруг, летали..Пока совсем не разрушили дом..И потом грустно уселись на ветку дерева..Дурные они, конечно..
Пеликаны - это страшные птицы(я не шучу).Настоящие маньяки в мире птиц.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 09:28
Сегодня по радио "Маяк" услышал интересную новость. У 50% россиян есть ментальные проблемы. Понятно что это не серьезные психические нарушения, но тем не менее. Сколько нашего брата развелось оказывается!
Знакомая психолог говорила что людей со здоровой психикой 10%. Остальные это невротики, пограничники (расстройство личности), психотики. Больше всего, конечно, невротиков.
Очень жаль что в школах нет психологического образования. Тут возможно возникнут вопросы мол а каким оно должно быть? Ну, это решаемо. Люди в космос смогли полететь, при желании могли бы решить и вопрос с тем как школьников учить психологии. Но это надо я считаю. Одна из задач государства должна быть воспитание здоровых личностей. Понятно что при капитализме это нахрен никому не нужно, главное бабки и манипуляции с сознанием масс, но к этому (учить как быть здоровой личностью) однажды нужно будет придти.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 08:47
Отправлено 16 Июнь 2023 - 09:00
это можно назвать нарушением психики или нет?
по одному этому факту нельзя сделать вывод о состоянии психики.
У каждого диагноза есть несколько необходимых условий для постановки
Но в целом, учитывая, на каком форуме мы находимся, то это вполне может указывать на какие-то личностные или психические проблемы. Но это предположение, а не факт
Отправлено 16 Июнь 2023 - 09:22
В первые напишу RUSH спасибо!по одному этому факту нельзя сделать вывод о состоянии психики.
У каждого диагноза есть несколько необходимых условий для постановки
Но в целом, учитывая, на каком форуме мы находимся, то это вполне может указывать на какие-то личностные или психические проблемы. Но это предположение, а не факт
Отправлено 16 Июнь 2023 - 10:36
Хотелось бы задать вопрос экспертам, мне вот в игре Hearts of Iron почему то именно за Германию хочется весь мир захватить, причем пока не захвачу успокоится не могу, то есть я уже раз 50 захватывал мир, причем весь земной шар, это можно назвать нарушением психики или нет?
У меня была похожая ситуация когда я играл в одну компьютерную программу (название забыл, давно это было). Там по квадратам резать экран надо было и открывалась интересная картинка. Пока не дошел до конца игры не мог остановиться. Это было лет за 5 до пси болезни. Я думаю это просто азарт, не болезнь. Свойственен всем. Смотрю как моя мама играет в компьютере и убеждаюсь в этом.
Галоперидол деконат, модитен