делает максимально чувствительным к стрессам
это не из-за латуды
тревожит временами
До латуды никогда не было тревоги?
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 05:58
Я раньше (около 15 лет назад) когда занимался колол себе Сустанон. Полтора месяца курс, 1,5-2 отдыхаю (от фармы). Ампула тогда стоила если не путаю 150 или 170 рублей. Я делал 2 ампулы в неделю. (То есть суммы как мы видим не великие). Тем кто не занимается я думаю хватит и одной. Сколько они стоят сейчас не знаю. Ну и формальности ради стоит уточнить что сейчас их хранение вроде как незаконно.
Увы, Сустанон не анаболический стероид, т.е. эффект не тот, и за хранение ничего не будет. Эффект и запрет на анаболические стероиды, т.е. именно эффективные.
И ещё, насколько я знаю, Сустанон колют не чаще чем раз в 2 недели, а не 2 раза в неделю.
Я когда занимался, колол себе Винстрол (станозолол), ампула два-три раза в неделю и метандростенолон пил, три таблетки в день.
А вот пример уже анаболического стероида. эффективного.
upd. Всё же поясню, а то непонятно вышло.
Дело в балансе стероидного/анаболического эффекта. Сустанон восстанавливает половую функцию - это его основной профиль, а анаболические эффект у него вторичен. У Винстрола же подобных наоборот анаболический ("строительный", "мобилизирующий") эффект первичен, а половой вторичен.
Это важный момент, т.к. спортсменам или тем кто восстанавливается после болезней (астения, дистрофия) не нужен и даже вреден стероидный (половая функция) эффект (например того же Сустанона), потому что это наносит сильный ущерб естественной выработке тестостерона и имеет нехорошие последствия в долговременной фазе.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 08:22
А кто то говорил про 2 раза в неделю про Сустанон?Увы, Сустанон не анаболический стероид, т.е. эффект не тот, и за хранение ничего не будет. Эффект и запрет на анаболические стероиды, т.е. именно эффективные.
И ещё, насколько я знаю, Сустанон колют не чаще чем раз в 2 недели, а не 2 раза в неделю.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:28
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:41
Ребята! Я сейчас болею. Сопли, кашель и всякое такое. А энергии хоть отбавляй. Что за парадокс? .
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 04:49
Ясно.
А я тут DHEA по совету приятеля заказал. Того самого, который колет Сустанон.
Вообще я считаю, даже уверен, что анаболические стероиды, строительные гормоны короче, куда кстати входит и соматотропный гормон, эффективнее сотни популярных БАДов вместе взятых. Да и не только БАДов. Но в РФ мужики должны быть без яиц - это краеугольный камень социальной политики, поэтому никаких стимуляторов и андрогенов - всё в списках запрещённых веществ.