Свободное общение
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 02:32
Канавки там мелкие для оттока масла, чуть подогрел в пробке, нагар и пока пока - поехало… Там дальше могут и задиры пойти по котлу.
Или обтачивать и дырки нормальные сверлить или так ездить. Еженедельно покупая масло млин.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 02:48
Да, жрёт. 2011 года машина, пробег уже 270 тыщ. Хюндай. Компенсаторы стучат, как у дизеля. Уже два раза их меняла, толку ноль. Один раз меняла, потому что просто стучали. Второй раз пришлось менять, когда цепь рвануло. Сцепление недавно поменяла. Уже вложено столько бабла в эту машину.Ревнива у нас было пару недель, в ресторан в гордом одиночестве пару раз ходили. А потом отменили эти небольшие ограничения. Тоже жрет масло ? У нас и Ауди Q3 лакает как не в себя и Форд Мондео. Для Q3 литрушка на три ткм это вообще нормально, у них двигло кривое, хреново кольца с котлами спроектированы. А в манде походу брак с завода. Чёрная у меня до 130 ткм не жрала - так и продал. Масло то я раз в 7.5 ткм меняю. Точно какой-то брак.
Самое убойное не дымят, каты штоле так хороши …
Ща жалеем што Q5 не взяли - одинаково бы было !
Так у вас тоже были ограничения и их отменили? У нас сейчас торговык центры будут нести убытки. Привиты 35% населения. Я правда записалась на вакцинацию на следующую субботу, но боюсь до жути. Мне итак плохо, так ещё от вакцины плохо будет.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 02:56
Ну в рублях. Я считаю копейки это.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 03:04
Вон опять смертность по Ковиду рекорды бьет. Могут заставить сидеть дома и я мимо нового кабинета в Сколково пролечу, обидно до соплей!
Я уж молчу что из-за адинамии несколько укрупнился