Везёт же. Во всех магазах, что сегодня была, спрашивала чё и как с понедельника. Строительные будут недоступны, кондитерская доступна. Продуктовые только маленькие. А моему в строительные надо. Будет прививаться.На Украине не знаю. В России никаких.
Свободное общение
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:10
На Украине не знаю. В России никаких.
Как это никаких, в Казани уже с понедельника нельзя без прививки в тц и общественные мероприятия, и какие-то еще ограничения полюбому. Я просто сильно не вдавался, все-равно постоянно дома сижу.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:12
А че за это будет ? Ну в смысле за что 100 евро отдавать?ТовариСЧи! Идти мне к психиатру за 100 евро за 30 мин приёма? Ну что-то уж совсем заоблочная стоимость. Они прислали мне счёт на оплату. Там указано, ватсап консультация. Зачем спрашивается?
Че за продукт купишь ?
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:59
Мне подружка по больнице этого врача посоветовала. Говорила, что смог ей подобрать терапию и, что ей гораздо лучше. Но вчера я с ней созвонились. Говорит, что ей опять поплохело. Вот и не знаю, что за товар я куплю за эти деньги? У меня хороший невролог за 60 евро. Что я ей говорю, то и выписывает. Но удачную терапию так и не подобрали. И с ней есть обратная связь вне приёма. С этим не факт, что так будет.А че за это будет ? Ну в смысле за что 100 евро отдавать?
Че за продукт купишь ?
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:24
Маловато 30 минут, вообще ни о чём... Разобраться не успеешь за такое время. Первичная консультация наоборот самая длинная... Ну хз. А что интуиция говорит, она жива ещё?)ТовариСЧи! Идти мне к психиатру за 100 евро за 30 мин приёма? Ну что-то уж совсем заоблочная стоимость. Они прислали мне счёт на оплату. Там указано, ватсап консультация. Зачем спрашивается?
но это тоже не айс, исчерпало себя, по-моему. Нужен мудрый взгляд со стороны.у меня хороший невролог за 60 евро. Что я ей говорю, то и выписывает..