Свободное общение
Отправлено 03 Февраль 2024 - 06:47
К чему всё это?
Отправлено 03 Февраль 2024 - 10:27
Шизофрению, надеюсь, скоро начнут кромсать на кусочки. Жду репликации результатов японских ученых, у которых в выборке пациентов у 7% участников выявились антитела к белкам, ранее ассоциированным с шизофренией.
Если можно будет помогать хоть частично 7 процентам пациентов - это будет прорыв, это ведь многие тысячи человек.
Отправлено 03 Февраль 2024 - 07:25
https://gloxy.livejo...mments#comments
Сегодня интернет с подачи глокси загудел с самого утра. Какой-то выкидышь в Мариуполе ломает парты и снимает это на камеру.
И это в то время как наши мальчики, панимаешь, гибнут, не понятно за что. А голодная система уже готова шариться по всяким голым вечеринкам, что бы хоть кого то сожрать.
Надо поднять ей веки.
СИСТЕМА - ВОТ ОН!
Родителей, разумеется стерелизовать. Это в их же интересах. Биомусор в Африку. Агличане уже давно хотят так делать, но у них законы либеральные, а у нас скрепные. Это нам даёт преимущество, в укреплении патриотизма.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 05:41
Если уж выбирать чем бредить, то лучше чем то общепринятым.
Безопасней по крайней мере.
Очень непростая тема. Вы предлагаете выбор между кока- и пепси-колой, тогда как я например не хочу газировку, а хочу сала или икры.
CopperKettle сообщил скорее о создании зоны комфорта, чем о выборе зон бреда в инфополе.