Свободное общение
Отправлено 06 Февраль 2024 - 08:50
Не бюджетно. У нас карсил стоит 600р за эквивалент 300гр. Тогда как сами семечки руб 100 за 1кг.
А вообще, да, можно и мухоморы отварить и мускатный орех смешать с водой и отжать. Не знаю чего народ давится.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 03:59
Интересный всё же момент, как со временем меняется действие препаратов. ощущения от них и чувствительность к ним.
Меня в последнее время стало колбасить и наламывать даже с безобидных ноотропов. Что-то более сильное вообще никак уже не идёт, хотя ранее мог горстями жрать. Как будто сильно повысилась чувствительность. Но что-то я не нашёл чтобы на форуме обсуждалась эта тема. Да оно и понятно, препаратов море, как и людей с их индивидуальными реакциями.
(Помнится первый раз я был сильно ошеломлён когда меня с дигидрокверцетина (БАД, флавоноид, капилляропротектор) кидало в такую бездну искажения восприятия и возможно дереализации, что уму не постижимо). И вообще, о чём может говорить снижение переносимости даже лайтовых препаратов (кстати, алкоголя тоже) ? Шизо- ? С другой стороны препараты аюрведы, о которых кстати я узнал на этом форуме, очень повысили мне качество жизни.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 12:20
И вообще, о чём может говорить снижение переносимости даже лайтовых препаратов (кстати, алкоголя тоже) ? Шизо- ?
Про алкоголь могу сказать только то,что у пациентов на 3-й стадии алкоголизма идёт снижение толерантности(значительное). Т.е выпив 50гр. водки человек может ходить пьяный целый день. Наркологи объясняют это снижением защиты ГЭБ у алкоголика.