Свободное общение
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 02:38
Абсолютно также было и у меня, только потом я пахал обычно за троих, но стал забывать о бонусах в виде 3-6 зарплат, должностях и коррекциях зп вверх, нет было но уже не активно и по инерции. Потом дикие реструктуризации, я бы мог и дальше работать за тарелку супа, там всех уволили, меня оставили.
Меня это достало. Но у меня конторка Федуна была, наверное слышали что там со Спартаком сделали. Вот такой же менеджмент и в головной конторе, куда Спартак входит.
Меня двоюродный братан Маминова (игрока Локо, сборной России и тренер сборной Узбекистана ) мой непосредственный начальник бесить стал. Валера Карпин с синяками размером с горшки шаркал ногами как приведение - его там слили «сбитый лётчик» . Короче все достало.
В новой конторе я сразу получил нормальное бабло и уважительное отношение!
Абсолютно также было и у меня, только потом я пахал обычно за троих, но стал забывать о бонусах в виде 3-6 зарплат, должностях и коррекциях зп вверх, нет было но уже не активно и по инерции. Потом дикие реструктуризации, я бы мог и дальше работать за тарелку супа, там всех уволили, меня оставили.
Меня это достало. Но у меня конторка Федуна была, наверное слышали что там со Спартаком сделали. Вот такой же менеджмент и в головной конторе, куда Спартак входит.
Меня двоюродный братан Маминова (игрока Локо, сборной России и тренер сборной Узбекистана ) мой непосредственный начальник бесить стал. Валера Карпин с синяками размером с горшки шаркал ногами как приведение - его там слили «сбитый лётчик» . Короче все достало.
В новой конторе я сразу получил нормальное бабло и уважительное отношение! И ещё неизвестно что круче, бардачелло Леонид Арнольдыча или new контора. Она супер топ!
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 02:54
Наоборот, найти нормального врача на вакансию - большая удача...
Я знаю - собеседования я провожу...
Плюс у меня и начальство бито жизнью..
Быть открытым геем в нашем обществе ещё более нелегко...
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 02:55
Это вообще нужно скрывать, с ума сошёл ?Быть открытым геем в нашем обществе ещё более нелегко...
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 03:05
Поздравляю всех нас) и желаю стойких ремиссий)
Бггггг ))) а норм ! Директора они все такие )))
Ну у меня директор гей а не пидорас)
Поэтому к сотрудникам оч хорошее отношение, и отличные условия труда)
Квет пролонг 300
Реагила 4.5