Нет, психиатров страховка не покрывает, как и псих медикаменты.Ну мне тоже сказали показаться месяца через три посмотреть как золофт работает, да я забил. Тут по желанию
у нас в Москве ничего ниже 50 баксов не найдёшь. А тут ЕС.
А психиатры в страховку не входят ?
Свободное общение
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 01:45
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 01:57
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 02:00
Мой работодатель знает, что я псих больной. Все говорит-гулять тебе больше надо, Ольга Юрьевна!)))Это очень плохо. Ну у нас ДМС тоже 10 визитов к психиатру покрывает. Но посмотрел бы я идиота кто по ДМС пойдёт к психиатру. Страховые компании дочки работодателя у нас обычно ….
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 02:02
А если я принимаю миртазапин, у которого есть антигистаминное свойство, этого не достаточно?Ну это нормально… Ты переживала и нервничала, оттого слабость возникла. Не забудь плиз принять за час до прививки 1 табл супрастина/зиртека/кларитина. Защитит 200%
Супрастин выгоднее так как расслабит и снизит тревогу перед вакцинацией.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 02:04
А если я принимаю миртазапин, у которого есть антигистаминное свойство, этого не достаточно?
Думаю что нет.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 02:14
Вот это очень зря. Как минимум они будут щщитать что ты убогая и никуда от них не денешься, потому как к психиатру ходишь и точно будут зажимать по деньгам. Это только увольнением лечится, туда где не знают про это.Мой работодатель знает, что я псих больной. Все говорит-гулять тебе больше надо, Ольга Юрьевна!)))
А по увольнении они могут охереть от шока, и начать матерятся - што они там делали для тебя все, а ты их кидаешь, и вообще подумай о Васечкине ему тоже в эти суровые дни нужен Лавандос , мы те потом…. Да пошёл наххххх подлец… Скажите ему пускай валит и не отрабатывает….
Вот так обычно и бывает.