Свободное общение
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 04:01
Вот видишь, за три часа. Меня не цена в 100 евро, а полчаса времени смутило.Да, характерологическую особенность проработали за три часа. Умный доктор, шарит..
Ревива, может, предварительно позвонить ему лично и нюансы обговорить? Там и поймёшь, хочешь идти или нет. Для меня как-то немыслимо явиться без предварительной беседы)
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 04:36
Вот именно на его диагнозы и смотрите, если у него на фоне шизофрении кошечки размножаются и вообще мир существует, нахрен такого эскулапа …
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 04:42
С ним лично нет возможности пообщаться. Запись через администрацию. Ищу отзывы о нем в сети. Почти нет. У него есть своя клиника. Лечение в ней от 6800 до 9990 евро (!). Есть пару отзывов приезжавших к нему в клинику аж из других стран. Конечно положительные. Специализируется на расстройства страхов и фобий, разных степеней тяжести депрессиях, латентной депрессии, а также расстройствах сна (!). Симпотяжка такой на фотке.Вот видишь, за три часа. Меня не цена в 100 евро, а полчаса времени смутило.
Ревива, может, предварительно позвонить ему лично и нюансы обговорить? Там и поймёшь, хочешь идти или нет. Для меня как-то немыслимо явиться без предварительной беседы)
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 04:45
Сходи к Павлу Бесчастнову он точно с головой дружит, тока по скайпу. 100 евро там кажется на два часа хватит.
Он мне сказал что знает о психиатрии все и берётся за любые случаи.
Могу контакты поискать. Если скажешь что от Анжелики с пекап форума он вааааще рад будет. Анжеликину мужу какие-то таблы назначил. Они довольны. Мужа там попустило.
Анжелика это особо малый модератор Филиппа Богачева автора РМЭС.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 05:07
Ну а как ты его вычислишь в мире шизофрении доктор живет или нет ? Оне тоже не дураки, закашивают под нормальных врачей.Моё тоже, ещё и здоровья) Это называется амортизация, доктора её включают в ценник.
Это только отзывы, диагнозы и самое главное назначения - если какое нибудь Гауно в виде амисульпирида каждому, ну ффсе понятно. Ну или по три из каждой группы.
Мне дядюшка говорил, что если даже немного НЛ дают - то проткнутый шизик.
Ей там напарят по ушам пару нейролептиков, типа миртазапин усилить или еще чего. Я то ффкурсах об этом мире психиатрии теперь.