Вот это должно насторожитьБлин ну мой нарколог тоже по НТВ выступал в 90-х. Он там русского генерала в эпизоде играл..
Свободное общение
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 06:40
Блин а как мы с другом Викторсоном и пьяным доктором ночью а Кащенко детскую зарулили и представились на проходной делегацией из Финляндии - психиатры типа. Нас пустили. Викторсон до сих пор в шоке. Как нам повезло что не вычислили, точно бы в соседей взрослой в остром отделении все втроём проходили бы лечение
Меня там звали профессор психиатрии Фон Рейкьявикен - ну меня так на проходной так представили. Свидетели всего этого в адеквате есть это реальная история.
Да я понимаю что ты у них помощи ищешь, много получил ?Нибер, хватит проецировать свою ненависть и неудачный опыт на всех психиатров. Хватит пугать байками форумчан. Просто хватит уже. Хватит! Достаточно. Финиш. Отдыхай.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 06:52
А, ещё религиозные услуги только на открытом воздухе можно получать.
Чёта они там сдурели совсем.
Также ведутся уголовные дела по расследованию фактов о поддельных сертификатах. Мне, кстати, предлагали сделать за 300 евро.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 07:03
Вот бы у нас так!!! В конце 50-х оспу из Индии завезли. СССР за месяц решил все проблемы поголовно введя вакцину. ЕС хоть что то пытается сделать ! Хоть что-то похожее на сильную вертикаль власти. Хоть где - то на западе жизнь людей дорога ….Наши, знаете, че удумали... С 18 октября невакцинированным нельзя будет использовать льготы в общественном транспорте. Ну..у нас льготники-школьники, студенты, пенсионеры, инвалиды. Вот это я понимаю!!! Вот настоящая борьба с ковидом-льготы отменить.
А, ещё религиозные услуги только на открытом воздухе можно получать.
Чёта они там сдурели совсем.
Также ведутся уголовные дела по расследованию фактов о поддельных сертификатах. Мне, кстати, предлагали сделать за 300 евро.