Пора пересматривать на мкб-11, потому что тот, кто портит масти, тоже приболевший и замаравшийся, что бы он там не думал.Ну все Джонни, вывел ты меня из себя лови изучай МКБ-10 «это же наука»
Вообще ты чего, удоли лучше
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 07:37
Ну МКБ же, разве не похоже ? Маты там не чистил, мне влом, скопировал из инета как есть.Вообще ты чего, удоли лучше
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 08:16
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 08:56
Угу. Я читаю про эти вакцины. До конца не изучены, ведётся наблюдение за вакцинированными... Подопытные мы, а не вертикаль власти. Бабушка, которая не ходит в торговые центры и к косметологу и не хочет вакцинироваться, должна будет полную стоимость платить в ОТ и в церковь сходить не сможет. Охрененная борьба с ковидом.Вот бы у нас так!!! В конце 50-х оспу из Индии завезли. СССР за месяц решил все проблемы поголовно введя вакцину. ЕС хоть что то пытается сделать ! Хоть что-то похожее на сильную вертикаль власти. Хоть где - то на западе жизнь людей дорога ….
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:03
Угу. Я читаю про эти вакцины. До конца не изучены, ведётся наблюдение за вакцинированными... Подопытные мы, а не вертикаль власти. Бабушка, которая не ходит в торговые центры и к косметологу и не хочет вакцинироваться, должна будет полную стоимость платить в ОТ и в церковь сходить не сможет. Охрененная борьба с ковидом.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:05
А я считаю это правильно, вакцинироваться. Это же обычное явление при таких болезнях. Раз такая ситуация с этим вирусом общество должно как-то сохранять себя. Тут невозможно тупо отсидеться, нужно действовать как все, а не быть отщипенцом. У меня в городе например из-за ввода новых ограничений теперь толпы в пунктах вакцинации.
У меня много знакомых сделали вакцины и все с ними хорошо, максимум некоторые пару-тройку дней поболели, как при простуде.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:08
А я в раздумьях идти на пропедевтику психиатрии или нет.
С одной стороны, интересно. С другой стороны, я боюсь, что обнаружу у себя сразу и всё)
Сходи, вылечишь потом весь форум.
Блин ну мой нарколог тоже по НТВ выступал как эксперт и в русско голландском художественном фильме снимался, в 90-х. Он там русского генерала в эпизоде играл.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?